Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Glögg - le vin chaud norvégien

Foodista Challenge c'est undéfi culinaire, créé il y a peu par.Un rendez- vous des passionnées de cuisine.Un thème , une recette, une couleurs ....Pour rappel : voici la liste des thèmes précédents :Foodista Challenge #1 : Steph de Cuisine moi un mouton :Foodista Challenge #2 : Lucie de Goulucieusement :Foodista Challenge #3 : Aude de Contes et Délices :Pour Foodista Challenge #4 le thème est choisi par un très jolie blog.Pour ce défi de mois de décembre je vous est préparé une bonne recette bienréconfortante scandionave."Le Glögg", un vin bien épicé qu'on sert uniquement durant la période de Noël avec dupain d'épices ou des petits gâteaux de fêtes.Bien chaud, bien parfumée avec des raisins et des amandes, des noisettes ...Il renferme dans sa belle couleurs rouge toutes les parfums de la tradition de Noëlscandinave.J'ajouter quelques figues séchées, pruneaux et la clémentine confite pour encore plus desurprise et du goût.Glögg - le vin chaud norvégien?? ?? ?? ???? ????INGREDIENTS:1 bouteille de vin de table rouge fruité1 bouteille de jus de raisin bio (ou cassis)1 petit verre de sucre roux3 bâtons de cannelle5 pruneaux7 clous de girofle1 c;à.café de piment de Cayenne3 grains de poivre noirzeste d'orange ou clémentine Bio1 poignée de raisin sec1 poignée de noisettes et amande mondées2 figues séchéesDans une casserole a fond épais, verser le vin et le jus de raisin.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Glögg : vin chaud épicé à la vodka de Suède - Teafolie

Il ya deux ans je vous présentais le punch chaud de Noël que nous avions déguster à Vienne. Aujourd'hui, voici un autre vin chaud que
 


 

La tradition du vin chaud, Yule et le glögg... - SAVEUR PASSION

Le vin chaud aux épices est un cocktail d’hiver , répandu dans tout le nord-est de l’Europe, et pas seulement dans les pays froids : Glühwein en Allemagne, Roumanie "vin fiert", en Polonais "grzane wino" ou "mulled wine" en Grande-Bretagne , on le
 


 

Pain norvegien - 1 - Recettes de Pain norvegien.

Des centaines de recettes de Pain norvegien à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Pain norvegien et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Glögg | chefNini

Le glögg est un vin chaud d'origine Scandinave, à base d'épices et de vodka.  C'est une boisson traditionnelle que l'on boit durant la période des fêtes
 


 

... et le glögg d'halloween - blanc d'oeuf

pour accompagner ce moelleux je vous propose une bonne petite potion tout orangée : un... glögg!? sisi pas un blog mais un
 


 

Acheter glogg pas cher - Misspaprika.com

Epices pour glogg à 3,50 € - La qualité au prix le moins cher du
 


 

C'est Kloug ? Non, c'est Glögg ! - SAVEUR PASSION

En ce jour du Solstice d'hiver , qui signe le début de cette nouvelle saison et les jours qui se rallongent peu à peu, fêtons le retour de la lumière (un peu comme à Sainte Lucie) et l'Astre solaire. Pour l'occasion, préparons un bon glögg qui
 


 

Recettes Faciles & Rapides: Glögg à la pomme

Blog de recettes faciles et rapides à
 


 

Gratin norvégien

Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez et coupez les pommes de terre en tranches fines.
 


 

Wrap norvégien - Par pure gourmandise

Ingrédients:   2 wrap (galettes de blé complet) 50g de ricotta 1 cuillère à soupe de crème épaisse ciboulette ciselée aneth