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LES BREDELES DE NOEL :les croissants

Noël approche c'est le moment de partager des bredeles avec les amis ou la famille ,surtout le mercredi ou les enfants et les grands adorent dévorer les bredelesc'est une tradition en Alsace et je la trouve très sympa ,donc j'en ai fais pour le plaisir d'offrirpréparation: 15 min    cuisson: 12/14 miningrédients:350 g farine - 200 g beurre - 120 g sucre en poudre 120 g poudre d'amande - 1 jaune - 1 sachet de sucre vanillé - sucre glace faire une pâte sablée en mettant la farine, le sucre en poudre, la poudre d'amande , le jaune,le sucre vanillé mélanger a l'aide d'un robot ou batteurpuis ajouter en morceaux le beurre mouvous obtenez une pâte sablée homogène , puis faire des petites boules et former des croissantsque vous déposerez sur une plaque a pâtisseriemettre au four 12/14 min selon les fours a 180° laisser refroidir sur plaque a la sortie du fourune fois refroidit rouler les dans le sucre glaceils sont prêt a déguster ,
 


 
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