Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Tranches de filets de cabillaud à la sauce moutarde au curry

Pour 4 personnes :4 tranches de filets de cabillaud4 cas de de mon partenaire10 cl de crème fraîchesel, poivre Préchauffer le four à 200°C.Mettre les tranches de filets de cabillaud dans un plat allant au four.Tartiner chacune d'1 cas de moutarde.Verser la crème fraîche dans le plat.Saler, poivrer.Enfourner pendant 30 mn à 180°C.Déguster aussitôt.Je les ai accompagné de. Recette réalisée en partenariat avec :
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Filets de cabillaud sauce moutarde et crème - une autre cuisine

Pour 4 personnes - Préparation : 15mn - Cuisson : 15mn Ingrédients : 600g de cabillaud un peu épais - 3dl d'eau - 1 feuille de laurier,
 


 

Filets de cabillaud à la moutarde à l'ancienne - CRIKARAMEL

Encore touchée par un virus alors hier soir, repas léger avec ces filets de cabillaud cuits au micro ondes. Ingrédients pour 4 personnes
 


 

FILETS DE CABILLAUD AU CURRY COCO - RECETTES EN BLOG

Une petite recette rapide bien escortée par un riz basmati ou thaï. Facile à réaliser et délicieuse. Pour 4 personnesPréparation :
 


 

Coeur de filets de Cabillaud , gambas à l'ail et au basilic, riz au curry

Pour les cœurs de cabillaud :Plonger simplement les sachets dans l'eau
 


 

Curry de filets de cabillaud aux petits légumes . - Les Gourmandises de Bénédicte

Bonjour , ce matin je vous propose un curry de cabillaud en filets avec ses petits légumes J'ai pris 4 filets de cabillaud .frais , vous pouvez en prendre des surgelés mais il faudra penser à bien les égoutter avant de les couper en cubes . Pour
 


 

FILETS DE ROUGET, PUREE DE BUTTERNUT COCO & CURRY, SAUCE CURRY - Mon grain de sel... breton

Bonjour à tous, Voici une deuxième recette à base de rouget, mais cette fois-ci je les ai marié avec du curry et du lait de coco ! Et c'est un mariage qui foncitonne très très bien ! Pour la purée de butternut : 1 butternut, 1/4 l de lait, 1 petite
 


 

Filets de cabillaud, sauce à l'oseille

Faites cuire le poisson au court bouillon. Préparez la sauce à l'oseille: faites décongeler
 


 

Filets de colin sauce moutarde

Pauline ne mange plus de viande mais accepte enfin de manger un peu de poisson ouf ! Pas facile de faire les repas sans l'un ni l'autre tout en contentant mon petit monde. Mais depuis que le poisson est de retour ça me facilite la tâche quand nous sommes à table toutes les quatreIl y a quelques jours j'ai vu chez mon amie la recette des ces dos de cabillaud à la moutarde qui m'a de suite tentée et j'ai eu bien raison pour une fois nous étions enfin les filles
 


 

Filets de cabillaud, sauce citronnée - La p'tite cuisine de Pauline

Ingrédients pour 2 personnes 2 filets de cabilUn plat de poisson bien parfumé! laud 1 noix de beurre 1/2 c. à soupe de moutarde fine 1/2 jus de citron 20 cl de crème liquide sel quelques brins de ciboulette laurier, fenouil Préparation : Préparer le
 


 

Filets de cabillaud aux girolles, sauce citronnée et moutardée - CRIKARAMEL

Mon petit tour au marché couvert hier pour acheter les filets de poulet m'a aussi poussé jusqu'au poissonnier où je me suis laissée