Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gâteau au chocolat Suzy de Pierre Hermé

 J'ai trouvé cette recette chez ma copinaute  du blog Aux fourneaux !Ce gâteau n'est pas moelleux, il est un peu fondant et il est terriblement bon !!!!!!!!! Pour un moule à manqué de 20-24 cm :4 oeufs200 g de chocolat noir 70%200 g de beurre110 g de sucre70 g de farine  Faire fondre le beurre et le chocolat dans un saladier au micro-ondes.Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que cela blanchisse.Y ajouter le mélange chocolat/beurre puis la farine.Mélanger bien jusqu'à d'obtenir une préparation homogène.Verser la pâte dans un moule à manqué beurré.Faire cuire 25 mn à 180°C.Laisser refroidir avant de démouler et de déguster.J'ai accompagné ce gâteau d'une .
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Cake au citron de Pierre Hermé {gâteau caché}

Aujourd'hui, une petite recette toute simple, mais qui fait son effet au moment de couper le gâteau. Ingrédients pour 6 personnes: -190 gr de farine -1/2 cac de levure chimique -2 petits citrons -200 gr de sucre -3 oeufs -95 gr de crème liquide entière -1 pincée de sel -70 gr de beurre Sirop de nappage: -75 gr d'eau -35 gr de sucre-2 cas de jus de citron   Préparation: Mélangez le sucre et les
 


 

Gâteau au chocolat de Suzy

Il semblerait que depuis hier le printemps pointe son nez à Izmir mais le chocolat n'a pas de saison: voici donc une nouvelle recette de gâteau réconfortant pour le goûter. La recette vient du blogLes ingrédients- 125 g de chocolat (à 60% de cacao)- 125 g de beurre-80 g de sucre en poudre-3 oeufs-35 g de farineLa recette1. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Réservez.2. Battez les oeufs avec le sucre dans un saladier pendant quelques minutes.3. Versez lc chocolat
 


 

Chocolat chaud à l'ancienne de Pierre Hermé

Une boisson savoureuse, hyper onctueuse, que j'ai trouvée sur le blog "" et qui a fait le bonheur d'un petit-déjeuner du dimanche.Fondre au bain-Marie260g de chocolat noir. Porter à ébullition1l d'eau avec 100g de sucre. Ajouter le chocolat fondu,1cc d'épices à pain d'épices, 50g de cacao en poudre. Fouetter. Répartir dans 4 mugs, servir avec desChamallows.
 


 

Gâteau au chocolat Suzy de Pierre Hermé - La p'tite cuisine de Pauline

Ce gâteau est tout simplement une tuerie, c'est aussi une bonne calorique! Mais bon de temps en temps il fau bien se faire plaisir! Ingrédients pour un gâteau pour 6 personnes (20cm de diamètre): 200g de chocolat 200 g de beurre demi-sel à
 


 

Une mousse au chocolat onctueuse et légère à souhait, selon Pierre Hermé.......et sa chantilly à la framboise....

 Je suis toujours à la recherche de  la mousse au chocolat qui obtiendra le plus de suffrages....Celle que je vous présente aujourd'hui ,approche la perfection et on ne s'en étonne pas quand on connaît la source de cette recette:Monsieur Pierre Hermé, Pâtissier de renommée mondiale.Il est aussi, le maître incontesté du macaron....Je vous ai tout dit et à présent, les photos qui je l'espère vous donneront envie de tester cette
 


 

Le test du dimanche : le gâteau au chocolat Suzy de Pierre Hermé du blog Aux fourneaux

Recette de gâteau au chocolat Suzy de Pierre Hermé trouvée sur le blog Aux fourneaux, testée et approuvée !LES BONNES CHOSES A SE PROCURER :4 oeufs200g de chocolat noir200g de beurre110g de sucre70g de farineLE GROS DU GROS :Faites fondre le beurre et le chocolat.Fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Ajoutez le mélange chocolat/beurre puis la farine.Mélangez afin d'obtenir un mélange homogène.Versez-le dans un moule à manqué
 


 

Gâteau d'anniversaire au chocolat ou gâteau de Suzy de Pierre Hermé - La Médecine Passe Par La Cuisine

Parce qu'aujourd'hui, j'ai nous avons six furies princesses sur-excitées hyper sages à la maison pour fêter les 5 bougies de ma grande, voici le gâteau que j'ai réalisée pour les 25 élèves de sa classe hier, Le but étant que les 25 élèves en mangent
 


 

Crème caramel de Pierre Hermé

 La recette de crème renversée du Larousse des desserts de P. Hermé est excellente et j'ai l'intention de la refaire régulièrement.Elle contient plus de jaunes d'oeufs que celle ma précédente recette : clic et je la trouve
 


 

Cake au citron de Pierre Hermé

Le cake au citron de Pierre Hermé a fait le tour de la blogosphère et le voilà enfin chez moi. Son succès est mérité car il est parfait. Généreux sans être trop gras, très moelleux pour un gâteau sec, grâce au sirop qui l'imbibe, et
 


 

cake au citron de Pierre Hermé

Voilà un cake que je voulais tester depuis bien longtemps. Forcément, un cake signé Pierre Hermé, ça donne envie. Et bien, ça y est, c'est fait ! La recette est parfaite. Attention tout de même à imbiber les cakes uniformément ce que je n'ai pas forcément réussi. Mais personne ne m'en a tenu rigueur. Les deux cakes ont vite disparu...Matériel : 2 moules à cakesPour le cake- 375 g de farine T45- 3/4 de cuillère à café de levure chimique- Le zeste de 3 citrons bio