Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Le test du dimanche : la tortilla basque au four de Marmiton Magazine

Recette de  tortilla basque au four trouvée dans Marmiton magazine, testée et approuvée !LES BONNES CHOSES A SE PROCURER :200g d'Ossau-Iraty8 oeufs800g de pommes de terre2 oignonsDe l'huile d'oliveDu piment d'EspeletteDu sel et du poivreLE GROS DU GROS :Détaillez l'Ossau-Iraty en fines lamelles.Pelez les pommes de terre puis tranchez-les finement, en utilisant une mandoline si possible. Lavez et séchez-les. Pelez et émincez les oignons.Versez un filet d'huile d'olive dans une poele et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à colorer.Ajoutez les pommes de terre.Cassez les oeufs dans un saladier et fouettez-les rapidement.Ajoutez l'Ossau-Iraty, les pommes de terre et les oignons, salez et assaisonnez de quelques pincées de piment d'Espelette puis mélangez.Versez  cette préparation dans un moule antiadhésif huilé.Enfournez le moule dans un four préchauffé à 140°. Faites cuire pendant 30 à 35 minutes.Arrêtez le four et laissez la tortilla dedans durant 15 minutes environ avant de la sortir.La tortilla doit commencer à dorer et être totalement cuite à l'intérieur.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Le test du dimanche : le kouign patatez du magazine MaxiCuisine

Recette dekouign patatez trouvée dans le magazine MaxiCuisine, testée et approuvée !LES BONNES CHOSES A SE PROCURER :600g de pommes de terre130g de beurre demi-sel130g de farine de sarrasinDe la noix de muscadeDu sel et du poivreLE GROS DU GROS :Sortez le beurre à température ambianteCuisez les pommes de terre à l'eau bouillante salée environ  minutes pelez-les et réduisez-les en puréePréchauffez le four à 180°.Incorporez peu à peu la farine à la purée de
 


 

Le test du dimanche : la tarte aux asperges du magazine Maxi Cuisine

Recette de tarte à l'italienne trouvée dans le magazine MaxiCuisine, testée et approuvée !LES BONNES CHOSES A SE PROCURER :1 pâte feuilletée1.5kg d'asperges blanches25g de beurre40g de raisins secs50g de parmesan2 boules de mozzarella10 brins de persil10 brins de mentheDu sel et du poivreLE GROS DU GROS :Retirez l'extrémité dure des queues des asperges blanches.Pelez-les puis lavez-les.Faites-les cuire dans une grande casserole d'eau salée une dizaine de
 


 

Le test du dimanche : le riz gratiné aux herbes du magazine Cuisine Actuelle

Recette de riz gratiné aux herbes trouvée sur dans le magazine Cuisine Actuelle, testée et approuvée !LES BONNES CHOSES A SE PROCURER :150g de riz rond4 gousses d'ail2 oeufs1 litre de lait entier200g de chèvre frais40g de parmesan râpé3 brins d'origan frais5 brins de persil plat1 brin de thym frais1 feuille de laurier1 petit bocal de tomates séchées à l'huile d'oliveDu sel et du poivreLE GROS DU GROS :Faites bouillir le lait avec une cuillère à café
 


 

Le test du dimanche : les tartelettes au potiron cannelle et morbier d'un vieux magazine de ma tatie !

Recette de tartelettes au potiron cannelle et morbier trouvée surun vieux magazine dema tatie, testée et approuvée !LES BONNES CHOSES A SE PROCURER :1 pâte brisée650g de potiron100g de morbier4 oeufsDe la cannelle en poudre15g de beurreLE GROS DU GROS :Préchauffez le four sur 180°.Foncez le moule avec la pâte brisée.Recouvrez d'une feuille de papier sulfurisé puis de légumes secs.Enfournez puis cuisez à blanc pendant 10 minutes.Pendant ce temps, mettez les morceaux de
 


 

Le magazine hors-série marmiton spécial dessert/pâtisserie !

 Hello ! Aujourd'hui pas de série de photos mais un article vous présentant le magazine hors-série de marmiton spécial dessert et pâtisserie ! Dans la librairie je l'ai feuilleté rapidement et il m'a tout de suite plus je dois dire ! Plein de recettes plus gourmandes les unes que
 


 

Retrouvez moi aux Journées Marmiton Dimanche 15 Mars à Paris en association avec Les Vignerons en Développement durables

  Vignerons en Développement Durable s'associe àMarmiton pour la Journée Marmiton.Au programme de ces « Durables accords », des créations culinaires deNathalie Ruffat-Westling des Cuisines de Garance etdes vins issus du labelen dégustation:Quand: Dimanche 15 mars 2015où: Espace Cardin à ParisPlus d'infos:  Vous ne savez jamais comment marier un vin à un plat?  retrouvez moi pour découvrir mes créations et "pairing mets & vins
 


 

Geek Ô Féminin – Le magazine pour les geeks et geekettes Archives test jeu-vidéo

Test jeu-vidéo - Exploration en milieu sauvage : j’ai testé un jeu de guerre - L’instant Rétro Gaming de MystickTchii : Seiken Densetsu III - Témoignage : World of Warcraft, ou comment j’ai replongé - Hay Day – Quand un farm ville like sort du lot ! - On a testé pour vous : Pottermore - League of Legends : un jeu-vidéo gratuit qui déchire ! - L.A Noire : quand jeu vidéo et cinéma ne font qu’un
 


 

Geek Ô Féminin – Le magazine pour les geeks et geekettes Archives test netflix

Test netflix - Qui ne connait pas Netflix n’est pas une geek-ette
 


 

Geek Ô Féminin – Le magazine pour les geeks et geekettes Archives test sortie

Test sortie - La fête des remparts, un monde médiéval en Bretagne – Reportage Geek Ô Féminin - Compte-rendu Japan Expo : Notre rendez-vous Memory
 


 

Geek Ô Féminin – Le magazine pour les geeks et geekettes Archives test league of legends

Test league of legends - League of Legends : un jeu-vidéo gratuit qui déchire