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Recettes de cuisine: Rechercher

Pommes sables au four

Nouvelle recette de chef : Pommes sables au four
 


 
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Recettes similaires:


Petits sablés de Noël réalisés avec une pâte sablée à base de Vergeoise brune, trop bon!

  Coucou tout le mondeavec les fêtes de fin d'année qui approchent, j'avais envie de vous proposer ces délicieux petits sablés de Noël réalisé avec une pâte sablée à base de Vergeoise brune et pour finir avec le reste de ma pâte, j'ai
 


 

Pte sable

Nouvelle recette de chef : Pte
 


 

Pâte sablée

Aujourd'hui, un classique et incontournable en été comme en hiver : Pâte sablée.Que serait une tarte au fruits sans une bonne pâte sablée faite maison ?Le dilème était de trouver le juste équilibre entre le sucre qui ne doit pas être trop présent; la
 


 

Les sablés salés du sud

Je me suis très fortement inspirée d'une recette que j'ai trouvé sur le blog. Pour une vingtaine de sablés :180 g de farine70 g de beurre mou45 g d'huile d'olive1/4 cac de sel20 g de parmesan râpé1 oeuf1 cac de romarin séché1 cac de thym séchéromarin pour parsemer Dans un saladier, mettre le parmesan râpé, le sel, les herbes, le beurre, l'huile d'olive et l'oeuf et fouetter au batteur électrique jusqu'à obtenir une crème.Ajouter
 


 

Sablés au gruyère

 C'est une recette Tupperware.C'est la première fois que je testais les sablés salés et c'est vraiment bon et nous avons beaucoup appréciés ces sablés pour l'apéritif !!!!!!!!!! Pour une vingtaine de sablés :100 g de beurre mou100 g de gruyère râpé150 g de farine1/2 cac de sel50 g de gruyère râpé Mélanger du bout des doigts le beurre, le gruyère râpé, la farine et le sel jusqu'à obtenir une pâte.En faire une boule et la placer une
 


 

Farandole de sablés

Pendant les vacances de Noël Clara s'est amusée à réaliser des sablés. Un petit moment de détente passé à quatre mainsNous avons réalisé les sablés sur la même base de pâte en variant tout simplement les parfumsIngrédients250 gr de farine1 cc de levure chimique100 gr de sucre en poudre1 oeuf100 gr de beurre mou1 sachet de sucre vanillé - arôme myrtille - fleur d'oranger en poudre que mon amie m'avait offert (une sorte de sucre vanillé parfumé à la fleur
 


 

Pâte sablée aux amandes

SalamAleykoum, BonjourAlors aujourd"hui mes cocottes, je partage avec vous ma pâte sablée aux amandes. Elle est fondante sans être fragile, et se travaille très bien je trouve, en plus d'être facile et rapide à faire.Ingrédients:200gr de farine50gr de poudre d'amandes30gr de sucre glace1 jaune d'oeuf120gr de beurre froidPréparation:Dans un bol mélangeur, mélanger les ingrédients secs, la farine, la poudre d'amandes, et le sucre glace. Ajouter le jaune d'oeuf
 


 

Sablés arc-en-ciel

J'ai chipé cette recette au blog .Ma fille a adoré la couleur de ces biscuits et en plus, ils sont très bons !!!!!!!! 450 g de farine225 g de beurre mou165 g de sucre1 oeuf2 cac d'arôme vanille4 colorants alimentaires différent ( j'ai utilisé des colorants en gel ) Mélanger ensemble à la main le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'un appareil crémeux et lisse.Ajouter l'oeuf battu, l'arôme vanille et la farine, bien
 


 

Biscuits sablés

La recette classique des biscuits sablés !Préchauffer le four à 180°C.Blanchir le beurre et le sucre glace jusqu'à obtention d'une crème lisse. Ajouter l'œuf entier. Bien battre. Incorporez la farine et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse et former une boule. Ne pas trop travailler la pâte pour éviter qu'elle ne durcisse. Elle doit être ferme. Si nécessaire, placer la boule au frais 1 heure pour raffermir la pâte.Abaisser la pâte sur un plan légèrement fariné. Découper
 


 

Sablés à la pâte à tartiner

    Mmmmmmmmh des petits sablés!!!! Et à la c'est encore mieux!!!! J'ai réalisé cette recette pour mon partenaire:, qui permets de réaliser de fabuleux desserts!!!! Ingrédients pour une dizaine de sablés :- 200 gr de farine - 50 gr de poudre d'amande - 1 pincée de sel - 50 gr de sucre en poudre - 1 oeuf - 100 gr de beurre - 4 cuillères à soupe de pâte à tartinerPréparation :Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, le sucre et la poudre d'amande.