Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Poulet au goût de "spare ribs"

Poulet au goût de "spare ribs"Je cherchais une recette pour utiliser mes poitrines de poulet qui dégelaient doucement au frigo...  J'ai ouvert mon livre de recette "Soupers rapides 5/15,  250 Recettes express" des éditions Pratico-pratiques et j'ai vite trouvé une super recette avec peu d'ingrédients et réalisable en un tour de main !  Ce livre est un must ici car j'y trouve tellement d'idée lorsque l'inspiration n'y est pas.  Il y a tellement des recettes savoureuses, faciles et surtout rapides !Ce fût un excellent choix, le poulet est tellement tendre, se défait à la fourchette et le goût est excellent.  Je vous conseille fortement cette recette qui selon moi est idéale pour les soupers de semaine.INGRÉDIENTS : ¼ tasse de vinaigre de vin rouge¼ tasse de mélasse3 cuil. à soupe de sauce chili3 cuil. à soupe de sauce soya¼ tasse de ketchup1 oignon haché4 poitrines de poulet sans peau, coupées en lanièresPRÉPARATION : Préchauffer le four à 400°F.Dans une casserole, mélanger le vinaigre de vin rouge, avec la mélasse, la sauce chili, la sauce soya, le ketchup et l'oignon haché.  Chauffer 10 minutes à feu doux.Retirer du feu et laisser tiédir.Déposer les lanières de poulet dans un plat allant au four.(Petit truc ici, je les coupe encore un peu congelées ce qui rends la tâche plus facile).  Badigeonner généreusement le poulet avec la moitié de sauce.  Cuire au four 10 minutes et réserver le restant de sauce.Retourner les lanières de poulet et ajouter le restant de sauce.  Bien enrober les lanières de poulet avec la sauce.  Remettre au four 5 minutes.Régler le four à "broil" et faire griller les lanières environ 1 minutes.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Ectac - La chanson de Sam Smith pour "Spectre", le prochain "James Bond", enfin dévoilée -

"James Bond" : la chanson de Sam Smith pour "Spectre" enfin dévoilée, 25/09/2015 - Le titre "Writing's On The Wall" vient tout juste d'être dévoilé. Il s'agit de la chanson officielle de "Spectre", le prochain James Bond,La bande originale du
 


 

Crème "Assida" aux noisettes recette tunisienne "3assidet bouffriwa w snin dayma"

Salut mes amies. je suis de retour une autre fois, je m'excuse pour cette long absence. mon amie Eliha m'a envoyer cette recette de crème dessert sur le blog de Filkoujina. je l'ai essayé et je l'ai vraiment aime elle est très bonne. la recette est
 


 

Ectac - Michel Houellebecq accuse "Le Monde" d'avoir publié "son courrier privé" -

30/08/2015 - "Je n'aime pas du tout que l'on publie ma correspondance privée", s'est insurgé l'écrivain après la parution d'une série de six articles cet été dans le quotidien,Michel Houellebecq pousse un coup de gueule. L'écrivain reproche au
 


 

Soirée découverte de la boutique de PàP "Gris Souris" et du restaurant italien "César Ristorante"

Vendredi dernier, j'ai été conviée avec d'autres bloggeuses à une soirée au Village du Recueil à Villeneuve d'Ascq à la fois dans une boutique de mode "Gris Souris" et un restaurant "César Ristorante" : Une soirée sous le signe de la féminité et de
 


 

Ectac - Mort de Patrick Macnee, "John Steed" dans la série "Chapeau melon et bottes de cuir" -

25/06/2015 - C'est un monument du monde du petit écran britannique qui s'en va. Patrick Macnee, qui s'est rendu célèbre en incarnant le personnage de l'agent secret John Steed dans la célèbre série "Chapeau melon et bottes de cuir", est décédé à son
 


 

Mes nouveaux partenaires "PROVENCE D'ANTAN" et " BONBONS DE JULIEN"

 C'est bientôt NOËL, et j'avoue que je suis très gâtée par mes partenaires.Un grand merci à eux pour leur confiance .Tisanes, Herbes et Épices Provence d'Antan. Avec PROVENCE D'ANTAN découvrez les saveurs du terroir. Composé uniquement de plantes biologiques Provence d'Antan s'inscrit dans une démarche de développement durable, en privilégiant les producteurs et les coopératives de Provence.Des produits biologiques de grande pureté
 


 

Morangis : Ufolep "1ère" et "3ème" catég. ; 19 avril 2015

MORANGIS ; courses Ufolep, "1ère et 3ème catégorie" Quelques clichès en attendant le podium des "GS", de deux courses perturbées par deux chutes, qui vont entrainer la disloquation des pelotons et des tours de retard à comptabiliser pour les
 


 

Velouté de petits pois et fromage Kiri "goût Chèvre"

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,Kiri® le petit carré qui transforme la soupe !Quoi de plus simple à préparer… et de plus difficile à faire apprécier qu'un velouté de légumes, et encore plus aux enfants ?Et pourtant des fois, il ne faut pas grand chose… Alors essayez la soupe avec du fromage Kiri® et vous verrez, cela va tout changer !Doux et unique, seulement 1 ou 2 portions suffisent pour apporter la touche de crème qui donne douceur et onctuosité à tous vos
 


 

Théatre : "Coiffures et confidences" & "Familles recomposées"

Comme vous l'avez vu sur Facebook, j'ai passé quelques jours à Paris. J'aime beaucoup Paris! J'adore flaner dans les boutiques, manger toutes sortes de pâtisseries, découvrir de beaux musées, de superbes expos et bien évidemment le petits théatres
 


 

Brioche "noeud marin" : le "coeur celtique"

Une nouvelle façon de façonner les brioches ? Je vous propose cette série sur les noeuds marins (même s'il n'est pas très bec sucré, cela devrait séduire Patrick...) Démarrons cette série avec la brioche coeur celtique , un de mes