Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Hachis parmentier de canard facile!!!

Aujourd'hui je vous présente une recette que j'ai préparé la week-end dernier, ma puce s'est régalée, elle est très simple, vous pouvez très bien le servir lors d'un repas en famille ou encore comme nous sommes dans l'ambiance des fêtes, ce plat régalera vos convives accompagné pourquoi pas d'une belle salade composée.Ce hachis est très facile car je l'ai réalisé grâce à la purée de pomme de terre de mon nouveau partenaire  que vous pouvez découvrir avec leurs soupes au rayon frais.Des purées préparées avec des légumes frais et soigneusement sélectionnés, moulinées comme de vraies purées maison et garanties sans conservateur, il ne vous reste plus qu'à acheter le confit de canard et c'est parti pour un bon hachis!Ingrédients:800g de purée de pomme de terre4 cuisses de confit de canard2 biscottes émiéttéesPréparation:Préchauffer le four à 180°.Enlever la peau et désosser les cuisses de canard de façon à ne récupérer que la chair.Déposer ensuite des petits morceaux de chair dans un plat à gratin. Recouvrir de purée de pomme de terre, émietter ensuite quelques biscottes dessus pour la dorure et enfourner pendant 20 min.Déguster chaud accompagné d'une frisée aux lardons et aux noix  
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


P'tit hachis parmentier de canard (cuisses de canard confit et magret séché) - Un p'tit tour dans ma cuisine

Avec cette recette, on oublie le light mais bon, au mois de février, on peut encore se faire plaisir. Je dis ça mais en même temps,
 


 

Hachis parmentier de canard

Pelez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 25
 


 

Hachis parmentier au confit de canard

Déposez les cuisses de canard dans un plat à four et faites-les cuire 10 minutes à 180 °C,
 


 

Hachis parmentier de canard confit

Après quelques jours passés à Bordeaux chez des amis, Fab est revenu en me disant : « Il faut trop…The post appeared first
 


 

Hachis parmentier de canard au poireau

Eplucher, laver et tailler les pommes de terre en quatre (selon leur grosseur). Les cuire à
 


 

Kriket's cooking: Hachis parmentier de canard

Hummmmmm... trop bon ! un plat que j'adore ! je préfère juste avec du confit de canard @Caroline:
 


 

Hachis Parmentier de Canard - recette de cuisine

Le plat du jour d'aujourd'hui est un hachis parmentier de canard, une recette de cuisine qui permet de se servir des restes que l'on peut avoir pendant
 


 

Kriket's cooking: Hachis parmentier de canard

Hummmmmm... trop bon ! un plat que j'adore ! je préfère juste avec du confit de canard @Caroline:
 


 

Hachis parmentier au canard - Les délices de Magalette

Ingrédients pour 6 personnes - 4 cuisses de canard confites - 500g de pommes de terre - 25g de beurre - 1 cuillère à café de muscade - 1 pincée de sel - poivre - 1 oignon - 1 échalote - Chapelure fine - champignons (facultatif selon les goûts) -
 


 

Hachis Parmentier de confit de canard - LesplatsdePat

Une autre manière de faire le hachis !   Temps de cuisson : 1H Temps de préparation : 45 minutes