Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Biscuits moufles vanille et cacao

 A l'approche des fêtes, il est temps de réaliser des biscuits décorés à croquer. Il y a au bazar d'Izmir un magasin qui vend (presque) tout pour la pâtisserie: j' y ai trouvé un emporte-pièce en forme de moufle. Ça change des étoiles. Pour la pâte , j'ai repris celle des. Les ingrédients- 125 g de beurre- 80 g de sucre glace- 1 oeuf- 1 càc d'- 200 g de farine- 1à 2 càs de cacao en poudre non sucré1. Battez le beurre en pommade dans un saladier.2. Ajoutez le sucre et mélangez bien.3. Ajoutez l'oeuf et l'extrait de vanille.4. Fouettez la préparation.5. Ajoutez progressivement la farine.6. Formez une boule de pâte. Couvrez la pâte de film alimentaire et laissez reposer au frigo. (une heure pour moi).7. Séparez la pâte en deux.8. Dans un saladier, versez le cacao et mélangez-le à la pâte avec les mains jusqu'à l'obtention d'une boule bien homogène.Réfrigérez à nouveau la pâte jusqu!à ce qu'elle durcisse un peu.9. Etalez la pâtesur 3 mm d'épaisseur,sur un plan de travail fariné et découpez les formes avec un emporte-pièce. Décorez avec de la pâte en jouant sur le contraste des 2 couleurs. Placez les biscuits sur une plaque recouverte de papier de cuisson.10. Réfrigérez 1/2 heure environ puis faites cuire les biscuits 15 minutes environ dans un four préchauffé à 180 degrés. 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Moufles de Noël ( biscuits décorés)

Allez on continue les petits biscuits décorés pour les fêtes de Noël  des moufles !le découpoir vient de la boutique casa où j'ai trouvé un baril plein d'emportes pièces pour les fêtes...  Recette 1 oeuf 125 g de farine 125 g sucre glacePréparation... Mélanger le sucre et l'oeuf jusqu'à ce que le mélange soit mousseuxajouter la farinebien mélanger la préparation , laisser reposer une dizaine de minutespréchauffer le four 150°bien fariner le plan de travail et le dessus de
 


 

Biscuits décorés en forme de moufles - I Love Cakes

09/01 2010 Dernièrement j’ai participé à un échange de colis gourmands sur le thème de Noël. Je me
 


 

Biscuits vanille cacao à la presse (Martha Stewart) - Les Macarons à la Chartreuse

100 g de sucre en poudre 1 belle gousse de vanille 175 g de beurre mou mais non fondu 1/2 càc de sel fin 1 càc d'extrait
 


 

SORBET AU CACAO - SORBETE AL CACAO - Vanille & Poivre Rose

Suite à un essai infructueux de ma sorbetière, têtue, j'ai voulu retenter l'expérience afin de savoir si c'était ma sorbetière
 


 

Biscuits au cacao à la presse à biscuits - Le blog de OMVM

Biscuits au cacao à la presse à biscuits Ingrédients : 220 g de farine 30 g de cacao 175 g de beurre demi sel à température ambiante 100 g de sucre 1 jaune d'oeuf Préparation : Préchauffez le four à 150°. Mettez le sucre dans le bol du Thermomix et
 


 

TARTINADE MINCEUR CACAO & PISTACHE - TARTINADE DELGADEZ CACAO & PISTACHO - Vanille & Poivre Rose

Outre l'avantage de savoir ce que l'on met dedans lorsqu'on réalise ses propres pâtes à tartiner, il reste quand même 2 petits problèmes.
 


 

Biscuits au cacao à la presse à biscuits

Biscuits au cacao à la presse à biscuits Ingrédients : 220 g de farine 30 g de cacao 175 g de beurre demi sel à température ambiante 100 g de sucre 1 jaune d'oeuf Préparation : Préchauffez le four à 150°. Mettez le sucre dans le bol du Thermomix et
 


 

Biscuits au cacao

Allez qui dit pâtisserie de Noel, ne veut pas dire, kilogrammes en trop !! Non, non, voici une recette gourmande de chocolat, sans beurre ni matières grasses, réalisée avec la farine de mon partenaire !!Coût :€€€Temps de préparation :10 minutesTemps de cuisson :8 minutesIngrédients :2 oeufs1 cuillère et demi à soupe de cacao en poudre50 grammes de sucre50 grammes de farine fluide Coeur de MamanPour la décoration : facultatifChocolat fonduPréparation : Préchauffer le four
 


 

Moufles d'oursons - La petite pâtisserie d'iza

Il s'agit en fait, de madeleines au chocolat, une recette de Sophie Dudemaine, à consommer rapidement parce qu'elles ne se
 


 

Recette de Biscuits au cacao

Allez qui dit pâtisserie de Noel, ne veut pas dire, kilogrammes en trop !! Non, non, voici une recette gourmande de chocolat, sans beurre ni matières grasses, réalisée avec la farine de mon partenaire  !!Coût : €€€Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 8 minutesIngrédients :2 oeufs1 cuillère et demi à soupe de cacao en poudre50 grammes de sucre50 grammes de farine fluide Coeur de MamanPour la décoration : facultatifChocolat fonduPréparation