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Recettes de cuisine: Rechercher

Poulet au Citron & Olives

Très bon lundi à toutes et tous.Voici un bon moment que je n'ai plus posté de recettes.Aujourd'hui, je viens vous proposer une petite recette toute simple que j'ai trouvé dans le livre " La cuisine italienne " de chez ww France.Une recette préparée en 30 min chrono et de plus un pure merveille.Cette assiette ne vous coûtera que 8 PP riz comprisRecette pour 6 personnes8PP/PersonneEn JSC cette assiette ne vous coûtera que 1 PP de votre réserve6 blancs de poulet ( 600 gr )2 gousses d'ail2 échalotes2 CC de MG allégée1 CC de fond de veau dilué dans 200 ml d'eau chaude5 CS de crème fraîche 15%2 Citrons1 branche de romarin12 olives dénoyautéesSel, poivre180 gr de riz cruEmincer finement l'échalote et l'ail, réserverTailler les blancs de poulet en aiguillettes, réserverFaire chauffer la MGDéposer les aiguillettes de poulet et les faire colorer légérementAjouter l'ail, l'échaloteCuire à couvert sur feu doux 5 minPendant ce temps, prélever quelques zestes de citron et ensuite presser les citronsIncorporer au poulet le fond de veau dilué dans 200 ml eauAjouter le jus et les zestes de citron , saler, poivrerDéposer au centre de votre poulet la branche de romarinCuire à couvert 15 min sur feu douxPendant ce temps, cuire le rizChez moi, j'ai utilisé le cuit riz de chez tupperware, 10 min au MO et hop il est parfait.Pour terminer votre poulet, ajouter la crème fraîche et les olives coupées en 2Chauffer sur feu doux 2 minDresser les assiettesUn délice cette petite sauce acidulée , chez nous toute la famille à aimé. 
 


 
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Tajine de Poulet Citron Confit/Olives....

Découpez votre poulet en morceaux et faites-le rissoler dans l'huile d'olive dans votre