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Recettes de cuisine: Rechercher

Cocotte de Chou Rouge

Une petite recette bien de saison.Cette petite cassolette m'a été inspirée d'une page FB mais j'ai voulu y mettre mon petit grain de sel, ma touche personnelle en y incorporant un reste de compote d'airelles.Un petit plat mijoté, que vous pourrez sans problème préparer la veille.Il ne vous coûtera que 5 PP la personne ou 1 PP de votre réserve en JSCRecette 6 personnes5 PP/Personne1 PP en JSC pour la compote d'airelles1/2 chou rouge coupé en fines lanières100 gr de bacon fumé Herta1 CS MG allégée1 oignon émincé500 gr de boeuf haché maigre ( filet américain nature )1 CB boeuf émietté100 gr de compote d'airellesFaire colorer la MGAjouter 1/2 chou rouge coupé en lanières cuire 30 minIncorporer le bacon ainsi que le boeuf hachéSel poivre et le CB boeuf émiettéFaire mijoter à couvert 10 minAjouter 100 gr de compote d airelles et faire mijoter 20 min.Au total le plat aura mijoté près de 1h.Un délice pour 5 pp la personneÀ préparer la veille encore meilleur comme tout plats mijotés
 


 
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