Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Purée de céleri-rave, crème fouettée et noix

Poursuivons après le riz "bijou", rouge complet de Camargue aux grenades et aux noix, des idées d'accompagnements ou des plats pour un Noël végétarien. Noix encore aujourd'hui avec une purée douce et savoureuse de céleri-rave, crème fouettée et noix, donc (un peu la même inspiration que cette[...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Noix de Saint-Jacques poêlées aux câpres et purée de céleri-rave - Par pure gourmandise

Ingrédients: pour 4 personnes   2 échalotes 2 cuillères à café de petits câpres 12 noix de st-Jacques 30g de beurre
 


 

Jessy's Kitchen: Omble chevalier, purée de celeri-rave et sa brunoise céleri-pomme

Le blog d'une intolérante au lactose. La preuve que l'on peut associer intolérance avec plaisir,
 


 

Jessy's Kitchen: Omble chevalier, purée de celeri-rave et sa brunoise céleri-pomme

Le blog d'une intolérante au lactose. La preuve que l'on peut associer intolérance avec plaisir,
 


 

Soupe au lait ? Crème de céleri rave aux noix fraîches ! - SAVEUR PASSION

Je ne sais pour quelle raison Lavande avait l'air sceptique ou inquiète (mais l'ironie passe parfois moins bien par écrit...) devant le choix de cette semaine... On l'a voulu, on l'a eu : le céleri rave ! Personnellement je n'ai pas voté pour mais
 


 

Purée de céleri-rave façon grand-mère / Grandma’s celery root purée | Les Recettes du Panier

Cette semaine à l'honneur : le céleri-rave et les pommes de terre. Il s'agit d'une recette que j'avais déjà publiée sur l'ancienne version de ce blog et qui profite donc maintenant d'une traduction en anglais inexistante auparavant. Comme je le disais déjà à l'époque, rien de bien sorcier dans la préparation d'une purée. La
 


 

purée de céleri rave

purée de céleri
 


 

Purée de céleri rave

Est ce que vous consommez le céleri rave?? est ce qu’il fait partie de vous habitudes de courses.. ce légumes aux saveurs délicates qui gagnerait à être connu et consommé cuit comme cru. Il se consomme de différentes façon: en salade fraiche, en salade tiède, au four, en purée, gratinée à la dauphinoise,.. bref c’est [...]L'article a initialement été rédigé
 


 

Purée de Céleri Rave

Pour 6 personnes Préparation: 10 min Cuisson: 15 min PP: 3 points par personne Ingrédients: 1kg de cèleri rave pelés et coupés en petits cubes 1l de lait écrémé. 4 CS beurre 41% 1 peu de sel et de poivre noir Préparation: Placez les morceaux de
 


 
 

Purée de céleri-rave à l'ancienne

Purée de céleri-rave à l'ancienne Recette sélectionnée au menu de Ptitchef le 19/01/12 Une purée cuisinée à l'ancienne avec des légumes revenus à l'olive d'olive avant d'être cuits ... INGRÉDIENTS pour 6 personnes : - 750gr de céleri-rave - 650gr de