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Recettes de cuisine: Rechercher

Gateau aux pommes norvégien (amande, canelle, cardamome)

 En fait en remontant les recettes de mon ancien blog je me rend compte que j en avais oublié plein!!!! Cette recette je me rappelle l avoir aimé pourtant je ne l ai jamais refaite, quel dommage il va falloir que je remédie a cela!!! Lol. la recette :3 pommes1 oeuf75 ml de lait150 g de sucre 1 CC d'extrait de vanille 1 CC de levure chimique2 pincées de sel1 CC de cannelle2 bonnes pincées de cardamome150 g de farine50 g d amandes en poudre sucre glacePréchauffez le four à 180°C. Chemisez un moule a charnière de 18 cm de diamètre de papier sulfurisé et beurrez les côtés.Pelez  les pommes, découpez deux pommes en dés et la troisième en lamelles. Mélangez tous les autres ingrédients de la pâte, puis ajouter les cubes de pommes et mélangez délicatement.Versez la pâte dans le moule puis décorez le dessus avec les lamelles de pommes en rosace. Enfournez pour environ 55 minutes. (moins pour moi!)10 minutes après avoir sorti le gâteau du four, démoulez le délicatement et laissez refroidir.saupoudrez de sucre glace.
 


 
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