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Recettes de cuisine: Rechercher

Filet de poisson moutardé

Mon mari a ramené des filets de poisson. Le problème c est que me ne savais pas c était quoi comme poisson! ahaha! Bah oui en filet c est pas facil. Bon c était blanc, ça ressemblait a du cabillaud. Je ne sais pas...en tout cas je les ai cuisiné avec une recette trouvée ici : http://cuisinedetallula.canalblog.com et on s est régalé!la recette:2 filets de merlu blanc (ou autre lol)1 cuillère à soupe de crème semi-épaisse1 cuillère à café d'huile d'olive1 cuillère à café de moutarde1 cuillère à café de moutarde en grain au piment d'Espelettepoivrepaprikaanethchapeluremelangez dans un bol la crème, les moutardes, l'huile et les épicesdeposez  les filets dans un plat allant au four versez la sauce par-dessus et saupoudrez  de chapelure.enfournez pour 25 min à 180°.  
 


 
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