Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pannacotta au praliné

 Salamaleykoum, Bonsoir,Un petit dessert gourmand, facile à faire ça vous dit? Allez dégainez vos petites cuillères, ça arrive!  Ingrédients:300ml de crème liquide100ml de lait75gr de pâte de praliné1càc de sucre4.5gr de gélatine halal (1 feuille et demi)Déco:Coulis chocolat au lait & aux Noisettes (de Vahiné)Noisettes grillées et concasséesPréparation:Mettre la gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide. dans une casserole, verser la crème, le lait, le sucre et la pâte praliné. Mélanger sans cesse jusqu'à faire fondre la pâte de praliné. Aux premiers bouillons couper le feu et y ajouter la gélatine ramollie et essorée. Mélanger pour la dissoudre. Verser le mélange dans des verrines. Laisser tiédir avant de mettre au frais pour au moins 4 heures. Quand les crèmes sont prises, verser un peu de coulis de chocolat & noisettes par dessus. Parsemer d'éclats de noisettes avant de servir. 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Verrines pannacotta pistache chocolat, pannacotta "nature" framboises...... - NICOLE PASSIONS

 Vous avez le choix entre ces 2 verrines et je crois ne pas me tromper en pensant que l'une ou l'autre vous conviendra. Je les
 


 

Détournement de galette des rois : pom'pralin et pyrénéens pralin - La cuisine de Mimine

Ce matin j'étais partie pour faire une galette des rois pommes-pralinoise dénichée dans un magasine. Mais finalement je me suis dit que
 


 

Praliné, pralin maison - Douceurs Fait maison, pâtisserie française, pralin par Mes inspirations culinaires - Hum-Miam | Hum-Miam

Consulter la recette et la photo de Praliné, pralin maison par Mes inspirations culinaires sur Hum-Miam - Bon
 


 

Pannacotta melon/ philadelphia - Ève et ses mix

    Je voulais testée le melon d'une autre façon. Perso sa ma pas plus,ici ont etait 4 et sa a plus a deux personnes ,je
 


 

Pannacotta gourmandissimes aux rochers !

Quand je vous dis que je suis accro au chocolat ,c'est pas une blague !! Hihihi bien sûr sous toutes ses formes ..Alors quand on m'offre des rochers S*** je les croque mais je les transforme aussi !!Ici une panacotta toute doudouce avec quand même quelques petits grains craquants ..Allez zou ... ici pour la recette
 


 

Pannacotta coulis de framboises

Trop facile à faire, un dessert minute rapide à préparer! Il se prépare plusieurs heures à l'avance et attend tranquillement dans le frigo avant dégustation...! Pour 6 personnes, ingrédients : - 500ml de crème liquide entière - 4 feuilles de
 


 

Pannacotta tomate mozza

J'avais envie de tomates mozza seulement pas sous une forme "traditionelle" je les ai de ce fait la revisitées en pannacotta, tres bonne idée car on s'est régalés Pour 4 personnes 40cl de crème liquide (à 4% pour nous) 1 boule de mozzarella 1 sachet
 


 

Pannacotta de Maroilles à l'ail des ours

Quand je vous ai raconté ma pannacotta à la bergamote et rhubarbe, la recette n'eut pas l'heur de plaire à Mamazerty qui aurait préféré une version avec Maroilles et ail des ours. Qu'à cela ne tienne, les désirs des lectrices sont des ordres, enfin quand
 


 

PANNACOTTA AU SAUMON - 7 A TABLE

    Pour 8 empreintes Saint Honoré (FP2189) ou 24 mini-savarins (FP 2274)   Ingrédient pour la pannacotta 370
 


 

PANNACOTTA AUX ASPERGES · Lacuisinedechanchan .

Une petite fraîcheur pour l'été qui accompagnera vos brochettes de noix st-jacques à l'apéro... Pour 4 verrines il faut: -250gr d'asperges fraîches ou en bocaux -25cl de crème à 30%mg -50gr de parmesan rapé -5 feuilles de gélatine -sel -poivre- piment d'Espelette Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau