Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Millefeuille de roquefort et fruits secs au pain d'épices

Il n'y a pas de bon repas sans plateau de fromages, fromages qui souvent restent, les invités n'ayant plus beaucoup d'appétit. Mais si vous faîtes une présentation originale, les invités auront forcément envie de goûter, c'est pourquoi je vous propose [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Velouté de potiron {4 épices, croûtons de pain d'épices & fourme d'Ambert}

 Il fait gris, il fait froid... Vous me direz, c'est tout à fait normal en cette saison, et fort heureusement d'ailleurs, même si j'avoue qu'un brin de soleil me ferait le plus grand bien! Cependant, l'excuse est toujours bonne pour préparer de
 


 

MILLEFEUILLE AU ROQUEFORT PAIN D'EPICE NOIX CRANBERRIES

une entrée que j'ai faite pour un baptême a faire et à refairesi vous aimez le sucré salé et on peut varié le fromagepréparation: 15 minpour 5 personnesingrédients:pain d'épice non tranché - 125 g roquefort - 100 g mascarpone25 g raisins secs - cerneaux de noix - cranberries5 cl porto coupez finement les tranches de pain d'épice et à l'aide d'un cerclage de 5 cm obtenir des cercles de pain d'épicemettre à tremper les raisins dans le portoécrasez
 


 

Aujourd'hui, c'est la Saint Nicolas, fête chère à mon coeur.....Que ça sent bon le pain d'épices par ici....

 En Lorraine, beaucoup de manifestations en ce jour de la Saint Nicolas et des odeurs de pains d'épices dans toutes les maisons....Saint patron et protecteur des enfants et de la Lorraine..........Mon enfance a été bercée par cette légende et ses coutumes....Nous avions droit à quelques mandarines et un Saint Nicolas en pain d'épices....Quand on y réfléchit, c'était peu de choses en comparaison de ce qui est offert aujourd'hui aux enfants, mais, moi j'ai
 


 

Entremet au pain d'épices et marrons glacés, idée de dessert à l'assiette

Pas trop de préparation ni de cuisson pour ce bel entremet, juste un assemblage avec des ingrédients festifs : le pain d'pices et les marrons glacés. En format individuels pour un dessert à l'assiette épatant. J'ai utilisé du pain d'épices du commerce tranchés acheté sur le marché de noël, il était très bon et parfumé. Quant aux marrons, choisissez-les entières ou en brisures selon votre goût et le budget car c'est assez coûteux comme friandises.
 


 

Moelleux au pain d'épices , gelèe d'airelles et foie gras

Me revoilà , oh la la les semaines passent à une vitesse pas trop le temps de vous faire saliver avec mes recettes .Donc , pour me faire pardonner je vous partage une idée d'apèro que j'ai réalisé pour la Saint Valentin , mais qui est très bien aussi pour une autre occasion .Pour cette recette , je remercie Caroline de B , de m'avoir offert ce délicieux foie gras très fins , bien assaisonner un régal en bouche
 


 

Petits biscuits de pain d'épices à la pâte d'amandes et au chocolat

 Coucou tout le monde Voici quelques petits biscuits pain d'épices à la pâte d'amandes et au chocolat, pour des petits cadeaux gourmands à offrir, vous pouvez les proposer dans de jolies petites boîtes décorées ou des petits sachets en
 


 

Escalopes de foie gras panées au pain d'épices {recette pour les fêtes, facile et à préparer à l'avance}

Je ne pensais pas que faire des escalopes de foie gras panées au pain d'épices serait si facile ! Avec des escalopes surgelées en plus.Mais commençons par les questions : pourquoi prendre des escalopes surgelées plutôt que du foie gras frais ? Tout
 


 

Terrine crémeuse sur pain d'épices, au roquefort et aux fruits secs

Placer les raisins et cranberries dans un bol et les recouvrir de porto. Laisser
 


 

Charlotte de pain d'épices au roquefort et aux fruits secs. - Végécarib

Voici l'entrée de mon repas de Noël. Même Monsieur fourmi qui n'apprécie pas vraiment le pain d'épice ni les fruits secs, a adoré cette entrée. (J'en étais sûre !) On peut la préparer le matin pour le dîner, c'est l'idéal je pense. Moi je l'avais
 


 

Terrines de Roquefort aux Fruits Secs et Pain d'Epices - Recettes Végétariennes

Délicieuse entrée découverte ici (Cleacuisine) . Re-modifiée quelque peu . Difficulté: Facile Préparation: 15 mn Cuisson: 0 mn Repos: 0 mn Temps total: 15 mn Pour 4 personnes: * 4 à 6 tranches de pain d’épices * 80 g de roquefort * 120 g de fromage