Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Potimarron rôti aux épices

Bonjour à tous, Pour les repas de fêtes, pour accompagner un plat ou une entrée parfois un peu riche, j’apprécie de pouvoir proposer un accompagnement à base de légumes, cuits sans beaucoup de matière grasse.  Et si possible j’essaye de tabler sur un accompagnement (très) rapide à réaliser, qui me …The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


SALADE TIEDE DE POTIMARRON RÔTI AUX EPICES ET AU BOULGOUR - ENSALADA TIBIA DE POTIMARRON ASADO A LAS ESPECIAS Y AL BOULGOUR - Vanille & Poivre Rose

Et pour finir ma trilogie du moment -du moment seulement, parce que le potimarron c'est bon, et que je vais encore en manger souvent
 


 

Potimarron rôti aux épices

J’aime beaucoup toutes les cucurbitacées de la courge musquée à la butternut en passant par le potiron mais j’ai une petite préférence pour le potimarron avec son subtil goût de châtaigne. De plus il possède un sacré avantage, sa peau est si fine qu’il est inutile de l’éplucher et ça c’est un sacré gain de temps. Je l’ai toujours cuisiné en soupe ou en purée jusqu’au jour où j’ai eu envie de changer. J’avais vu à gauche et à droite des légumes rôtis alors
 


 

Potimarron rôti aux épices - Au Fil du Thym Potimarron rôti aux épices - Au Fil du Thym

Le potimarron rôti aux épices. Avec sa saveur légèrement sucrée, son petit goût de noisette, et quelques épices, il se marie extrêmement bien avec des volailles (farcies ou
 


 

Glace de potimarron rôti aux épices

Paraît que je suis monomaniaque ! Enfin si Mamina le dit, c'est que c'est vrai ! :-)Trêve de plaisanterie, cette monomaniaquattitude provient du fait qu'aujourd'hui, je vous propose à nouveau une recette de potimarron avec cette belle cuisson au four.Cette cuisson révèle vraiment le côté "chataîgne" du potimarron. J'ai voulu mettre en avant son côté sucré dans une glace.Des épices, de l'orange pour la parfumer ...Glace au potimarron rôti1 potimarron10 cl de
 


 

Potimarron rôti aux épices et à la mélasse - sainbiosis

Cela faisait bien longtemps que je voulais goûter au potimarron rôti. Après avoir bavé rêvé devant des dizaines de photos sur
 


 

Recette de pâtes au potimarron rôti aux 4 épices | Jujube en cuisine

Recette de pâtes au potimarron rôti aux herbes de Provence et aux 4 épices (pain d'épices). Facile et rapide à réaliser, c'est un plat savoureux à partager en
 


 

Potimarron rôti aux graines de courge et 5 épices - 4 pp - Voyage Culinaire avec Christelle

Aujourd'hui je vous propose une recette de saison et qui ne demande pas des heures de préparation. Le potimarron est une variété de courge que j'affectionne particulièrement et j'en fait une cure pendant les quelques mois que durent sa production.
 


 

Potimarron rôti au four

Une recette toute simple mais vraiment très gourmande.Un accompagnement original pour servir avec de la viande ou du poisson.Ingrédients pour 4 personnes1 petit potimarron10 gousses d’ail2 cuill. à soupe d’huilefleur de selthymPréparation :Préchauffer le four th. 6/180°.Laver, essuyer et couper le potimarron en 2.Retirer les graines puis le couper en tranche sans le peler.Huiler légèrement une plaque de cuisson antiadhésive avec un pinceau.Déposer les tranches de potiron sur la
 


 

Rôti de sanglier fondant mijoté en cocotte, marinade aux épices | Les épices rient !

Récemment, un de nos amis-chasseurs "lolo" nous a apporté un joli rôti de sanglier à cuisiner. Dans notre région très fréquentée par ce gibier, si vous avez
 


 

Rôti de porc aux épices - Epices du Monde - Le blog épicé de Katia

Tradition Terreorigine : Francepour 4 personnesCuisson : Four Ingredients : 1 rôti de porc pour 4 pers. 4 pétales de