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Recettes de cuisine: Rechercher

Une petite verrine apéritive esturgeon fumé aux agrumes et crème d'aneth....

  Exceptionnellement, une et une recette aujourd'hui....J'ai beaucoup de produits à sublimer avant les fêtes pour différents partenaires et aussi pour enrichir votre liste de recettes festives.Voilà une verrine servie hier à mes invités, en guise d'amuse-bouches.Nous avons apprécié la finesse de l'esturgeon fumé que nous n'avons pas l'habitude de consommer.Un produit savoureux et fin qui gagne à être connu.     Préparation: 15 minutes      Réfrigération: 2 heures Ingrédients pour 6 petites verrines apéritives 6 cuillères à café  crème épaisse aneth1 clémentinecitron1 petite tranche d'esturgeon fuméperles saveur yuzuoeufs truite Commencez par ciseler finement un peu d'aneth.Ajoutez l'aneth à la crème et pressez un quart de citron que vous ajoutez à la crème.Mélangez bien et déposez au fond des verrines.Pelez la clémentine à vif et coupez la moitié en petits cubes.Gardez l'autre moitié en coupant les quartiers en 2 dans l'épaisseur. Réservez.Coupez la tranche d'esturgeon fumé en petites lanières . Réservez.Montage de la verrine.Sur la crème à l'aneth déposée au fond de la verrine, mettez les cubes de clémentine et l'esturgeon .Aspergez d'un filet de citron.Déposez pour finir, les oeufs de truite  ainsi que les perles saveur yuzu et les tranches de clémentines gardées entières.Déposez 2 tiges de ciboulette et servez à vos invités.   PARTENAIRES POUR CETTE RECETTE pour l pour Belle fin de journée
 


 
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