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Recettes de cuisine: Rechercher

Queue de langouste au beurre vanillé # recette de Noël

Une recette élégante et raffinée. Et trèstrèssimplemais ne le répétez pas ;-)Pour 6 personnes6 queues de langouste30 cl de vin blanc10 cl de vinaigre balsamique blanc2 gousses de vanille200 g de beurre saléLaissez réduire le vin et le vinaigre jusqu'à obtenir l'équivalent de 2 cuillères à soupe de liquide. Récupérez les grains de vanille et mélangez au liquide. J'ai également ajouté les gousses fendues pour plus de goût. Laissez infusez quelques heures.Préchauffé votre four à 270°.Cuire les queues de langouste 10 à 15 mn au four selon leur grosseur, coté chair sur la plaque. Pendant ce temps, enlevez les gousses de vanille et fouettez le beurre dans le liquide réchauffé.Servez aussitôt sur les queues de langoustes décortiquées.Recette vue chez Françoise de Rêveries Culinaires 
 


 
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