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Recettes de cuisine: Rechercher

Bisque de crevettes - Recette de fête petit prix

Avec Miss Angèle on aime beaucoup les crevettes et fruits de mer en général. On en mange pas très souvent car il faut être honnête c'est pas vraiment une spécialité liégeoise et souvent les prix sont assez élevés notamment avec les huîtres.Mais avec les fêtes il y a quelques promos qui débarquent et je nous ai pris des jolies crevettes rose. Une tartine du beurre salé des crevettes et ça nous fait notre repas on est pas compliqué :) Mais cette fois j'ai voulu essayer de faire une sorte de bisque avec les carcasses. J'ai farfouillé un peu sur le net j'ai trouvé 2 000000000000 versions différentes et j'ai fait un mix à ma façon :) Je ne sais pas si ma recette est traditionnel tronqué ou quoi en tout cas elle est simple à faire et délicieuse donc je ne m'en priverai pas.On s'est absolument régalé et Miss Angèle a décidé qu'elle devait être à notre menu de réveillon du nouvel an.Pour une petite entrée ou un amuse bouche ce sera très festif sans vous ruiner chouette non ? :)Allez hop la recette ;)Avec cette quantité j'obtiens environ 7/8 louches de bisque.Les carcasses et têtes de 400g de crevettes, 2 échalotes, 1 carotte, 3 grosses càc d
 


 
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