Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Vol-au-vent poireaux / saumon

Pendant ma remise en question bloguesque, Pierre de Prince de Bretagne m’a proposé un défi. Un gros défi quand on connaît le genre de plats que je cuisine actuellement. Il fallait réaliser une recette de fête comprenant un ou plusieurs légumes  de la gamme hiver Prince de Bretagne. Oui une recette de fête moi qui […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Vol-au-vent poireaux / saumon | Les Matmat chocolativores

Pendant ma remise en question bloguesque, Pierre de Prince de Bretagne m'a proposé un défi. Un gros défi quand on connaît le genre de plats que je cuisine actuellement. Il fallait réaliser une recette de fête comprenant un ou plusieurs légumes  de la gamme hiver Prince de Bretagne. Oui une recette de fête moi
 


 

Vol au vent aux poireaux et tomme de Savoie

Des vols au vent gourmands revisités avec de la Tomme de Savoie et des poireaux : succès garanti ! - Vol au vent aux poireaux et tomme de Savoie sur Lolibox, recettes de
 


 

Vols au vent de poireaux. - Le blog de franetsesenvies

vols au vent de poireaux Bonjour à vous qui passez par ici, ce matin, je vous propose une entrée que nous avons testée en fin d'année dernière. Pour 4 personnes: 3 blanc de poireaux / 1 oignon / 2 C.S de crème épaisse allégée / 4 vols-au-vent / sel,
 


 

Fondue de Poireaux en Vol-au-Vent - Recettes Végétariennes

Difficulté: Facile Préparation: 10 mn Cuisson: 10 mn Repos: 0 mn Temps total: 20 mn Pour 4 personnes: * 2 blanc de poireaux * 1 oignon * 4 cuillères à soupe de crème épaisse * 4 vols-au-vent * sel, poivre 1] Lavez les poireaux et pelez les oignons.
 


 

Vol au vent poireaux , gorgonzola et noix - Dans vos assiettes

Une entrée qui a fait un succès auprès de mes convives , un régal.        INGREDIENTS 1 à 2 pâtes feuilletées
 


 

Spaghetti aux poireaux, roquefort et kimchi : le vent d'Est a soufflé - du miel et du sel

Attention, cuisine bizarre ! C'est un mariage entre des produits fermentés qui sont nés à des milliers de kilomètres l'un de l'autre,
 


 

VOL-AU-VENT DE SAUMON - Le blog de FRANUR

Vol -au-vent-de saumon pour 6 perssones. cuisson 1 heure. SUITE DU REVEILLON... 2 rouleaux de pate feuilletée.(moi jais pris des feuilletée.) 600 g de filet de saumon. 1.5 l de moules. 250 g de champignons de paris. 2 tiges d,estragon. 80 g de
 


 
 

Vol au vent « réaliser ses vol au vent maison avec de la pate feuilleté »

Vol au vent « réaliser ses vol au vent maison avec de la pate feuilleté » Il est claire que moi-même je ne le fait pas souvent !! C'est un peut ……bref, cela dit vous pouvez les préparez d'avance même avec une pate du commerce vite fait et ca reste
 


 

Va doux vent: Vent d’épices - La cuisine à quatre mains

Pendant des années, le 93 rue des Carmélites à Uccle fut le repaire de Christophe Hardiquest et de son “Bon Bon”. Si l’ombre du brillant