Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Brioche perdue au foie gras

Hello tout le monde, Après avoir réalisé un foie gras au chocolat, qui est généralement servi à l’apéritif,  j’avais envie de réfléchir à une recette qui pourrait servir d’entrée. J’adore les associations sucrées/salées, et c’est donc tout naturellement que j’ai décidé de partir sur une brioche perdue au foie gras, accompagnée de carottes multicolores :) […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Noël : Brioche perdue au foie gras poêlé

Pour Noël, je vous ai déjà présenté quelques recettes de fête. Aujourd’hui, j’ai cuisiné le foie gras pour vous proposer quelque chose de simple, rapide et surtout : pour petits budgets. C’est une recette E.Leclerc avec quelques produits Marque Repère et Nos Régions ont du Talent, que j’ai été invitée à tester. Comme je vous
 


 

Brioche perdue à la compotée de mirabelle - brioche, brioche perdue, compote, mirabelles par luly cooker - Hum-Miam | Hum-Miam

Consulter la recette et la photo de Brioche perdue à la compotée de mirabelle par luly cooker sur Hum-Miam - Bon
 


 

Foie Gras - Recette Foie Gras - Idées recettes autour du Foie Gras

le Foie Gras en cuisine – tout savoir sur le Foie Gras : saison, utilisation, préparation, conservation, cuisson, valeurs nutritionnelle, bienfaits, histoire, trucs et astuces,
 


 

Cromesquis brioché de foie gras

Bonjour!Sous une jolie croute dorée et craquante, un coeur fondant ....80g de foie gras10g de farinepoivre1 oeuf100g de brioche rassieDiviser le foie gras en portions de 20g et les façonner délicatement en boulettes.Toaster la brioche, l'écrouter et la mixer en chapelure fine.Battre l'oeuf avec du poivre dans un bol.Fariner chaque boule de foie gras, puis l'enrober d'oeuf et de chapelure.Repasser chaque boulette dans l'oeuf et dans la chapelure. Préchauffer une
 


 

FOIE GRAS DE CANARD, SAUCE EXPRESSO - " FOIE GRAS " DE PATO, SALSA AL CAFE - Vanille & Poivre Rose

Je ne l'ai pas encore refait, mais je compte bien le faire avant la fin de l'année .................. mais, comme j'ai beaucoup de
 


 
 

Foie gras maison "poché", recette facile pour un foie gras divin et réussi | Les épices rient !

Cuisson parfaite et toujours réussie, arômes décuplés...à la maison, on a adopté cette cuisson depuis plusieurs années ! La recette du foie gras poché
 


 
 
 

Verrine mangue, foie gras, pain d'épices, figues et espuma de foie gras..... - NICOLE PASSIONS

Décorations sur ardoise NATURE TENDANCE Une verrine Nicole Passions selon l'inspiration d'un jour festif Pour 4 personnes