Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Sardine à la chermoula

  Sardines à la chermoula ( dersa ) La sardine évoque chez moi de beaux souvenirs: la mer , la méditerranée, ma mère préparant ce poisson avec la chermoula, frit ou grillé, peut importe. Je nous revois tous autour d'une table face à la mer sous un soleil généreux, les odeurs de la sardines nous titiller [...]L'article a initialement été rédigé sur.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Sardine - Recette Sardine - Idées recettes autour de la Sardine

la Sardine en cuisine – tout savoir sur la Sardine : saison, utilisation, préparation, conservation, cuisson, valeurs nutritionnelle, bienfaits, histoire, trucs et astuces,
 


 

Dolma sardine (boulettes de sardine en sauce ) | Le Blog cuisine de Samar

Auteur : Samar Dans cuisine algerienne 1 avril 2015 32 commentaires Dolma sardine (boulettes de
 


 

Courgettes farcies à la sardine / Zucchini stuffed with sardine | Les Recettes du Panier

Il flotte encore un air de Bretagne... Suite à quelques conserves ramenées de là-bas, plus précisement d'un comptoir de la Belle-Iloise, nos courgettes de la semaine se sont retrouvées farcies à la sardine! Courgettes farcies à la sardine / Zucchini stuffed with sardine : Ingrédients : (pour 4 personnes) - 2 courgettes rondes -
 


 

La Chermoula

La célèbre chermoula marocaine est un mélange de coriandre, cumin persil, ail, paprika, citron et huile d’olive. Certain ajoute à la chermoula du curcuma et du piment si on souhaite une marinade relevé et encore plus coloré.Cette  marinade sert beaucoup pour les poissons mais elle est aussi utilisée pour mariner viande rouge que blanche.Je voulais vous parler de cette recette emblématique du Maroc qui donne de la couleur à chaque plat ! C'est vrai qu'on déguste
 


 

Chermoula

Accueil > sauces > Chermoula Peut accompagner les poissons ou des tranches de foie grillées 1 dl
 


 

Aubergines à la chermoula

J'ai fait la connaissance d 'Emilie lors de la soirée blogueurs au Black And Wine. Nous nous sommes vues plusieurs fois. La dernière fois je suis allée chez elle, elle avait un très beau livre que je ai feuilleté, les photos étaient appétissantes !
 


 

Dos de cabillaud à la chermoula

Une recette de cabillaud avec une marinade orientale à la planchaRecette de cuisine ou article: sur
 


 

Poisson à la Chermoula

Recette que j'ai envie de tester depuis longtemps, c'est chose faite !Une recette qui sent bon le soleil !Et puis, quel beau contraste de couleurs entre le rouge et le vert !La recette est tirée du livre "La cuisine du monde". Edition Marabout pour 2 personnes+/- 500g de poisson à chair blanche (cabillaud par exemple)2 cuillères à café de zeste de citron2 cuillères à soupe de jus de citron80ml d'huile d'olive1 botte de coriandre ciselée1 botte de persil plat
 


 

Carottes à la Chermoula -

Aujourd'hui je vous invite à traverser la Méditérannée, direction le Maroc. En regardant des photos de nos dernières vacances je me suis souvenue des bonnes saveurs épicées qui agrémentent les plats de là-bas. Mais faites attention de ne pas
 


 

daurades à la chermoula

Accueil > poissons > daurades à la chermoula 2 daurades de 500g 60g de farine huile d'arachide