Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Sardine à la chermoula

  Sardines à la chermoula ( dersa ) La sardine évoque chez moi de beaux souvenirs: la mer , la méditerranée, ma mère préparant ce poisson avec la chermoula, frit ou grillé, peut importe. Je nous revois tous autour d'une table face à la mer sous un soleil généreux, les odeurs de la sardines nous titiller [...]L'article a initialement été rédigé sur.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Sardine à la Chermoula au four (Maroc) - Les Petits Plaisirs de Frederica

Les plats marocains sont hauts en couleurs et en saveurs ! Et quand il s’agit de poisson frais, les préparations sont souvent rapides et parfumées ! Cette recette est traditionnellement frit, le poisson mariné est trempé dans la farine puis frit.
 


 

Sardine - Recette Sardine - Idées recettes autour de la Sardine

la Sardine en cuisine – tout savoir sur la Sardine : saison, utilisation, préparation, conservation, cuisson, valeurs nutritionnelle, bienfaits, histoire, trucs et astuces,
 


 

Dolma sardine (boulettes de sardine en sauce ) | Le Blog cuisine de Samar

Auteur : Samar Dans cuisine algerienne 1 avril 2015 32 commentaires Dolma sardine (boulettes de
 


 

Courgettes farcies à la sardine / Zucchini stuffed with sardine | Les Recettes du Panier

Il flotte encore un air de Bretagne... Suite à quelques conserves ramenées de là-bas, plus précisement d'un comptoir de la Belle-Iloise, nos courgettes de la semaine se sont retrouvées farcies à la sardine! Courgettes farcies à la sardine / Zucchini stuffed with sardine : Ingrédients : (pour 4 personnes) - 2 courgettes rondes -
 


 

La Chermoula

La célèbre chermoula marocaine est un mélange de coriandre, cumin persil, ail, paprika, citron et huile d’olive. Certain ajoute à la chermoula du curcuma et du piment si on souhaite une marinade relevé et encore plus coloré.Cette  marinade sert beaucoup pour les poissons mais elle est aussi utilisée pour mariner viande rouge que blanche.Je voulais vous parler de cette recette emblématique du Maroc qui donne de la couleur à chaque plat ! C'est vrai qu'on déguste
 


 

Chermoula

Accueil > sauces > Chermoula Peut accompagner les poissons ou des tranches de foie grillées 1 dl
 


 

Omelette spaghetti sardine - oeuf, omelette, Sardine par Toimoi et cuisine - Hum-Miam | Hum-Miam

Consulter la recette et la photo de Omelette spaghetti sardine par Toimoi et cuisine sur Hum-Miam - Bon
 


 

Carottes à la Chermoula -

Aujourd'hui je vous invite à traverser la Méditérannée, direction le Maroc. En regardant des photos de nos dernières vacances je me suis souvenue des bonnes saveurs épicées qui agrémentent les plats de là-bas. Mais faites attention de ne pas
 


 

Chermoula d'oignons

Salam, bojours à tous!! hummmm tout ce que j'aime pour tremper du bon pain et dévorer tout caaaaaa!!!!! Une bonne sauce réduit et épaisse avec pleins d'épices et oignons... pour accompagner vos viandes ou tout simplement pour faire trempette! Cette
 


 

Dos de cabillaud à la chermoula

Une recette de cabillaud avec une marinade orientale à la planchaRecette de cuisine ou article: sur