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Recettes de cuisine: Rechercher

Palette de boeuf braisée à l'italienne

Cette recette est vraiment délicieuse, la viande est très tendre et la sauce vraiment bonne, Je me suis inspirée d'une recette du chef Buddy Valastro que j'ai modifiée. Je vous la recommande.saler la viande des deux côtés et laisser reposer température pièce  le temps que l'on prépare le reste des ingrédients.1 gros morceau de palette de boeuf sans oshuilesel, poivre1 bonne c.thé d'origan séché1 grosse c.soupe de pancetta en petits dés1 gros oignon coupé en 4 et émincé1 branche de céleri en petits morceaux227g de champignons tranchés2 tasses (500ml) de vin rouge1 1/2 tasse (375ml) de bouillon de boeuf1 bte de 14 oz (398ml) de tomates italiennes en dés avec le jus3 c.soupe de vinaigre balsamique1 c.soupe de sucreAvec un papier essuie-tout, éponger la viande.Chauffer de l'huile et faire dorer la viande puis la retirer et mettre en attente.Dans la casserole ajouter la pancetta et faire dorer légèrement.Ajouter oignon et céleri et faire revenir 2 minutes, ajouter les champignons, l'origan et faire revenir 4 minutes.Ajouter l'ail, mélanger et ajouter le vin, laisser bouillir 1 minutes et ajouter le bouillon, tomates et leur jus, le vinaigre, le sucre, sel, poivre, mélanger, remettre le boeuf, amener à ébullition, couvrir et mettre au four préchauffé à 325 F. (160C.) pour 3 heures, sortir du four, retirer la viande et garder au chaud, épaissir la sauce si nécessaire avec un peu de fécule de maïs.
 


 
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Source :inspiration de Papoune ...Préparation : 1/2 hMacération : 12hCuisson : 2h30Ingrédients :1 joue de boeuf pour 2 personnes - 1 caroote - 1 petit oignon - 2 gousses d'ail - 2 clous de girofles - 2 feuilles de laurier - 1 baie de genièvre écrasée - 3cl de cognac - 4 branches de persil plat - 1 bouteille de vin rouge corsé type Sidi-BrahimCouper la carotte en rondelles, l'oignon en quatre, les gousses d'ail en deux pour les dégermer. Mélanger tous les ingrédients et
 


 

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Mes recettes préférées - pixel.: Rôti de palette à l’italienne "Pot Roast" | Mijoteuse

..et bien moi;je ne suis pas encore au régime lol!!!!je prend cette recette avec plaisir..j'aime
 


 

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Rôti de palette de boeuf braisé à la bière brune

Une délicieuse recette que mon chum nous à cuisinée et qui à été prise chez,  La sauce sera liquide, alors il est préférable de la verser dans un petit chaudron et l'épaissir avec de la fécule de maïs.3 c. à table de farine1 rôti de palette d'environ 2 lbs (1 kg)1 c. à table de beurre2 oignons pelés et coupés en deux1/4 tasse de moutarde de Dijon1 tasse de bière brune4 tasses (1 L) de bouillon de boeuf maison2 branches de thym frais (mis 1 c. à thé de séché)2
 


 

Rôti de palette de boeuf braisé à la bière brune

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Rôti de palette de boeuf infaillible, au four ou à la mijoteuse | Recette de base

Parfois, il m'arrive de cuisiner cette recette seulement pour que ça sente bon dans la maison! C'est une recette qui me rappelle l'automne, les feuilles qui tombent, les soirées froides d'automne! Le rôti de palette est loin d'être la plus belle pièce de viande du boeuf (c'est la pire, la plus grasse, et souvent