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Recettes de cuisine: Rechercher

Mont blanc

Si vous avez suivi l'émission "le meilleur pâtissier" vous avez du voir les candidats se débattre pour cette recette !Voici la mienne !Pour 2 personnes :20 cl de crème liquide1 sachet de crème fix150 gr de crème de marrons½ cuill. à café de cognac (facultatif)4 petites meringues2 marrons confitsMontez la crème très froide en chantilly avec le crème fix selon les indications du sachet.Dans des verrines versez la moitié de la chantilly, poser 1 meringue au centre, puis la crème de marrons. Recouvrez de chantilly en faisant une pointe au centre. Posez le marrons confit sur la hauteur et écraser les meringues restantes sur le dessus.
 


 
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Mont Blanc express

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Bûche Mont Blanc -

Je vous souhaite à tous et toutes une très belle année 2014 pleine de joie, de santé et de réussite. Pour ma part, je commence cette année avec une jolie recette gourmande: il s'agit de la bûche que j'ai réalisée pour le réveillon de jour de l'an.
 


 

Tarte Mont-Blanc

De Noël il me restait de la pâte et de la purée de marron que je voulais utiliser avant de congeler le reste en vue de futurs desserts. Fifille fêtant peu après son anniversaire j'ai décidé de les utiliser pour une tarte Mont-Blanc en me souvenant d'un cours à l'Ecole du Grand Chocolat (celui-ci date tout de même de 2006) mais en modifiant certaines choses. Voyant un peu partout (sur le net) que pour les vermicelles au marron il existe une douille adéquate je supplie
 


 

Le Mont-Blanc - Pati'Sphère

Salut à tous les gourmands! L'automne est arrivée et a amené avec elles les premiers marrons. Du coup j'ai eu envie d'un bon Mont-Blanc.