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Recettes de cuisine: Rechercher

Perles Tendres Tipiak façon risotto et brochettes croustillantes de crevettes

Dans mon colis j'ai découvert un nouveau produit : Les Perles Tendres. Se sont des perles composées de blés et de mais. Ca change du riz et des pâtes !Pourquoi ne pas le cuisiner en risotto ? C'est un plat que nous aimons ici.J'ai préparé également des mini brochettes de crevettes croustillantes, avec laPour deux ou trois gourmands il faut :1 sachet de1/2 cube de bouillon de légumes1 petit poireaudescrevettes cuites1 oeufde lasel poivrecurryLever et émincer lepoireau, le faire dorer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.Ajouter alors les verser d'abord 200 ml de bouillon de légumes, remuer puis verser encore 200/250 ml de bouillon, à surveiller car les absorbent vite le liquide.Sinon en rajouter.Saler et poivrer, mettre un peu de poudre de curry.Bien remuer.Pendant ce temps, battre l’œuf, mettre du sel, du poivre et ducurry.Mettre lescrevettes décortiquées sur des pics en bois, les enrober de l’œuf puis de.Faire dorer dans une poêle avec de l'huile d'olive.Servir les Perles Tendres avec les mini brochettes.Verdict :On a bien aimé ces perles, c'est agréable à manger. 
 


 
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