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Recettes de cuisine: Rechercher

Bredele 2014 : Sablés à la vanille et raisins au rhum (5)

C'est la première fois aussi que je fais cessablés ! Ils sont délicieusement parfumés au rhum !Pour 3 plaques à pâtisserie il faut :150 g deraisins secsduRhum375 g de farine90 g de sucrede la vanille en poudre1/2 cuillère à café decannelledu zeste d'orangeune pincée de selFaire macérer lesraisins secs dans leRhum et un peu d'eau bouillante.Dans le bol du robot mettre la farine, le sucre, le zeste d'orange, lacannelle, le sel, la vanille puis le beurre coupé en parcelles, Travailler la pâte elle doit être émiettée, Incorporer les raisins hachés au préalable, rassembler la pâte en une boule puis la placer au fraispendant 30 minutes.Etaler la pâte et découper des formes à l'aide d'un emporte pièce : forme de fleur.Les poser sur une toile en silicone puis les dorer au jaune d'oeuf.Cuire 12/15 minutesen fonction de votre four à185°.Verdict :Hummm un bon gout de raisin !Très parfumé et sablé !,,
 


 
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