Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pommes de terre Grenailles à l'ail et au gros sel de Guérande

 Coucou tout le mondeVous voulez un accompagnement de pommes de terre vraiment délicieux et bien ici je vous propose mes petites grenailles au sel de Guérande, je les sers avec une volaille c'est le top ! Pour 4 personnesIngrédients [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pommes de terre Grenailles - Délizioso

Chez nous dans le sud-Ouest on adore les patates... je sais que nous ne sommes pas les seuls alors je vous livre l'une de mes préparations de pomme de
 


 

Pommes de terre grenailles au thym

Dans une sauteuse, faites chauffer 25 g de beurre avec l'huile d'olive. Ajoutez 3 gousses
 


 

Pommes de terre grenailles sautées au persil et à l'ail - Un p'tit tour en cuisine !

Elles sont si fondantes et s'accompagnent si bien avec tous les plats de préférence avec de la viande qu'elle soit en sauce ou juste
 


 

Pommes de terre Grenailles fondante aux chorizo - La popotte à lolo

Ingrédients pour 4 gourmands : 600 g de pommes de terre grenailles 100 g de chorizo 1 cuillère à café piment d'Espelette 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 gousses d'ail 10 cl d'eau Recette Faites cuire les pommes de terre 15 minutes à la vapeur
 


 

Rôti de veau et pommes de terre grenailles - Bienvenue chez Fatima

ce blog regroupe les différentes recettes que je prépare pour ma famille et mes
 


 

Cabillaud et huitre aux pommes de terre grenailles de l’île de Ré à la vanille, ananas et poivron - LesplatsdePat

Purée de Pomme de terre grenaille Ile de Ré à la vanille bourbon, Tartare de pomme de terre, poivron et ananas et Cabillaud poêlé et
 


 

FILETS MIGNONS ET PUREE DE POMMES DE TERRE AUX HERBES A L'HUILE D'OLIVE

Bonjour, ce jour un filet mignon de porc en cuisine ... Normalement dans la recette il est servi avec du boulghour aux herbes, comme je n'en avais pas, Papoune a fait une purée maison aux herbes.Source :cuisine actuelle n°295Préparation : 20minCuisson : 20minPour 4 personnesIngrédients :2 filets mignons de porc  (800g en tout) - 1 kg de pommes de terre à purée -  250g de boulghour - 1 botte d'oignons nouveaux - 1 oignon blanc - 1 gousse d'ail - 3 c à s
 


 

Ecrasée de pommes de terre à l'huile d'olive, olives noires séchées et chèvre frais

Pour ce très bon accompagnement, je me suis référée à une recette du chef, défenseur du patrimoine de Camargue.Pour 4 personnes:1/  Cuire1kg de pommes de terre avec leur peau, lavées, dans une eau salée, départ à froid, avec2 branches de romarin. Au bout de 20' de cuisson, retirer la peau des pommes de terre.2/  Dans un plat, écraser au presse-purée les pommes de terre, en rajoutant,fleur de sel, poivre, 3cs d'eau de cuisson, 1 fromage de chèvre frais, 25cl
 


 

Pommes de terre au four au jambon sur lit de gros sel

Préchauffez le four à 200 °C. Lavez et séchez les pommes de terre. Badigeonnez-les avec de
 


 

Tarte Fourme d'Ambert et pommes de terre grenailles comme un tarte au citron meringuée - LesplatsdePat

Concours Fourme d'Ambert 2015, Les délices à la Fourme d’Ambert, côté blogueurs, Thème 4 : Pommes de terre Du cuit, du cru, du