Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Filet de boeuf au beurre de foie gras, juste divin !

  Bonjour tout le monde Je vous propose ce délicieux plat de filet de boeuf " aux allures festives" avec son foie gras et une sauce au vin rouge exquise.  Pour 8 personnesPréparation: 45 mn   Cuisson: 2h 30 [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Foie gras maison "poché", recette facile pour un foie gras divin et réussi | Les épices rient !

Cuisson parfaite et toujours réussie, arômes décuplés...à la maison, on a adopté cette cuisson depuis plusieurs années ! La recette du foie gras poché
 


 

Foie gras Lartigue pour les amoureux ....un foie gras " divin ! " - A la sauce Gavotte: Cuisine et Santé

Il y a foie gras et foie gras mais le top du top c'est bien le foie gras entier et mi cuit . Aussi,quel bonheur pour moi
 


 

Filet de boeuf en croûte au foie gras - Teafolie

Le rosbif vient de l'anglais roast beef et designe un morceau de boeuf rôti au four. Ce plat est un plat principal d'un repas
 


 

Foie gras Lartigue pour les amoureux ....un foie gras " divin ! "

Il y a foie gras et foie gras mais le top du top c'est bien le foie gras entier et mi cuit . Aussi,quel bonheur pour moi de recevoir par Chronopost un tel foie gras "Spécial St Valentin" de la célèbre maison du Sud-Ouest "Lartigue" .Cette maison artisanale  existe depuis plus d'un demi siècle et en est maintenant à la troisième génération d'exploitants de père en fils.Je suis toujours aussi admirative de ces entreprises françaises qui ont réussi à se maintenir
 


 

FILET DE BOEUF EN BRIOCHE, SAUCE AU FOIE GRAS - MIECHAMBO CUISINE

  . .   Pour préparer Noël.......... ..........encore un retour aux sources avec cette  recette. En effet elle est
 


 

Filet de boeuf au foie gras en habit de fête - Nanie cuisine

Avec cette rentrée, mon envie de cuisiner est revenue (tant mieux !), et aussi l'envie de participer aux nombreux concours de la
 


 

FILET DE BOEUF AUX MORILLES ET AU FOIE GRAS. - Vous en prendrez bien un morceau !

Ingrédients pour 6 personnes 1 filet de bœuf pour 6 pers.  180gr de foie gras de canard mi-cuit 40gr de morilles déshydratées
 


 

Filet de boeuf en croûte au foie gras, morilles et truffe - Cuisine Maison Gourmande de Sylvmel

Le voici enfin mon plat du 31/12 !!!! J’ai été un peu longue à finir de préparer l’article. Un petit rappel ce plat
 


 
 

Panna cotta au foie gras - La cuisine de Juste

Bonjour, aujourd'hui je vous présente une panna cotta salée que j'ai proposé à ma famille samedi en apéritif pour l'anniversaire de mon papa.... il n'en ai pas resté et j'en connais certains qui en ont bien profité !!! Recette : 20cl de crème