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Recettes de cuisine: Rechercher

raviolis de foie gras,truffes et emulsion de roquette(pate au cacao amer)

un petit plat festif super bonavant de vous lancer, cherchez votre laminoir, pour ne pas faire comme moi ,je ne me souvenais plus ou je l'avais rangé.....et j'ai etalé a la main au rouleau, et aujourd hui je paye ma bétise, tres mal a mon epaule et remis ma minerve...raviolis a la truffe et foie gras,emulsion de roquette 300 g de farine1 c a soupe de cacao amer (de mon partenaire Castelain) 2 c a soupe d huile de truffes 1c a café de sel 3 oeufs 1 bocal de foie gras 200 g de roquette sel poivre 150 ml de creme liquide petrir ensemble tout les ingredients, boulez et laissez reposer 1 heure au frais(filmée) etalez la pate finement posez la garniture comme sur les photos humectez les bords de la pate,pour bien la souder. mettre sur un papier anti adhesif mettre l eau a bouillir avec une cuil a café de sel ou comme moi dans un bouillon de volaille(maison)....cuire 8/10 minutes... pendant la cuisson,lavez la roquette la secher, la mixer a l'aide d un mixer plongeant avec la crem salez ,poivrez rechauffez là doucement et servez sans attendre se fut un régal
 


 
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