Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Châtaignes grillées

   Ingrédients (pour 2 personnes)300g environ de châtaignes RecetteIncisez les châtaignes et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier sulfurisé. Les mettre au four 20 mn à 220°C.Pour déguster, enlever l'écorce des châtaignes encore bien chaudes.    CommentaireUn gouter gourmand avec un minimum de travail ! Que demander de plus ? Bon app !!
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Velouté de Châtaignes et potimarron, éclats de châtaignes grillées - Cahier gourmand

Rien de tel qu'un potage pour remplir nos estomacs, réchauffer nos corps endoloris par le froid (bon, j'exagère un peu !) et faire
 


 

CHÂTAIGNES GRILLÉES - Les Délices de Sandstyle

A l'approche de l'autaumne ´ quelle merveilleuse idée de voir ses beaux arbres perdent leur coques remplie d'un si bon fruit d'Autaunme que l'on aime tant ramasser dans les bois ou pour les plus chanceux au pieds de leur châtaignerai. Aujourd'hui
 


 

Châtaignes grillées du Morvan - Prends en de la Graine

" Un cœur sous l'armure, toute hérissée de l'automne, s'entrouvre à la vie " Aralf Weekend dans le Morvan, à Uchon ,haut lieu d'énergie, situé sur le circuit des voies Celtes... Légendes celtes où jadis druides, fées, lutins vivaient en ces
 


 

Châtaignes grillées à la cheminée - Un dîner en provence

Coucou tout le monde, J'espère que votre week-end s'est bien passé et que vous avez bien profité. On démarre cette semaine avec pas tout à fait une recette mais plutôt un moment chaleureux. J'aime particulièrement l'ambiance chaleureuse que peut
 


 

Châtaignes grillées - lafermedevillars 24340 le blog de jean-Luc

Voilà une idée pour un goûter d'automne plein de convivialité. L'odeur du marron grillé envahit rapidement toute la maison, reviennent alors en mémoire des souvenirs d'enfance au coin du feu, cheminée ou poêle, lorsque l'on se brûlait les doigts
 


 

Butternut, châtaignes grillées, pommes et pain d'épices en velouté - GOUEZOU

La courge butternut est sympathique. Récoltée au début de l’automne, elle se conserve tout l’hiver. Il s’agit d’une variété de
 


 

Châtaignes grillées - Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion

C'est l'automne ...ça on le sait par le calendrier mais aussi par les couleurs flamboyantes dont se sont parés les arbres depuis
 


 

Risotto au potiron, châtaignes et noisettes grillées - Recettes vertes pour cordons bleus

Pour 4 personnes : Ingrédients : -400 g de chair de potiron -280 g de riz arborio ou carnaroli -1 oignon -bouillon de volaille -parmesan -beurre -huile d'olive -sel -6 châtaignes -6 belles noisettes Préparation : -Faire cuire le potiron à la vapeur
 


 

Blinis à la farine de châtaignes, effilochée de pintade aux éclats de châtaignes, poires et raisin pochés - Les Horizons d'Ewa

Tous ces ingrédients pour répondre au challenge lancé par  Hélène  du blog  Les petites douceurs de Dame Hélène qui
 


 

Soupe de Châtaignes et ses Mouillettes au Beurre de Châtaignes - La Cuisine des Jours...

Image : La Cuisine des Jours... © 2011-2012 Ingrédients pour 4 personnes La soupe : 200g de châtaignes précuites 35cl de lait 20cl de crème liquide un bouillon cube de volaille Les mouillettes : Tranches de pain aux céréales 50g de beurre 3