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Recettes de cuisine: Rechercher

Sucre à la crème aux Caramilk

J'ai déjà fait à quelques reprises le fameux sucre à la crème aux Caramilk celui où la Caramilk est insérée au centre). Il est divin mais celui-ci a une version un peu différente, on intègre les barres de chocolat au mélange de sucre et le tout fond et ça devient un sucre à la crème hyperfondant en bouche! On peut goûter et sentir le caramel de la Caramilk!Pour les personnes qui ont de la misère à réussir  le sucre à  la crème et bien celui-ci se fait très bien, aucune peur à avoir:)Portions: 36Ingrédients1/2 tasse (120 gr) de beurre mou3 tasses (600 gr) de sucre blanc2/3 tasse (160 ml) de lait évaporé (de type Carnation) (lait Gloria)3 barres de chocolat Caramilk de 50 gr chaqueDans une moyenne casserole, mélanger le beurre, le sucre et le lait, puis cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange bouille, toujours en brassant.Continuer de brasser et compter 7 minutes.Retirer du feu et ajouter l'ingrédient secret : les 3 barres Caramilk.Battre au malaxeur à vitesse élevée durant 5 minutes (moi env. 9-10 minutes).Verser le sucre dans un moule carré de 9 pouces (23 cm), beurré.Laisser durcir à la température de la pièce avant de couper en bouchées.Source: Lynda Lachance sur FB 
 


 
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Sucre à la crème

Je connais ma meilleure amie depuis 20 ans maintenant... 6e année du primaire, c'est incroyable. Nous en avons traversé des choses ensemble... ma première peine d'amour, les situations familiales plates, le décès de mon père, l'éloignement (on vit quand même à plus de 7 heures de route!!!), les enfants (quelle belle chose à travailler ensemble!!!) et les plaisirs de la vie.Chaque année, elle veut du sucre à la crème pour Noël... et je ne peux rien lui refuser, donc je
 


 

Sucre à la crème

C’est la toute première gourmandise en provenance du Québec que j’ai goutée il y a quelques années : il n’y a pas de sirop d’érable dedans, c’est une sorte de bonbon de caramel très fin et fondant. Il y a peut-être autant de recettes que de familles au Québec. Certaines contiennent du beurre, une pincée de sel, de la vanille… La « notre » ne contient que trois ingrédients. La finesse provient du battage qui provoque la formation de milliers de minuscules...The post
 


 

Sucre à la crème

Sucre à la
 


 

Gâteau au sucre à la crème

Délicieux, j'avais déjà fait le glaçage de cette recette sans plus mais cette fois-ci j'ai fait le gâteau et j'ai aussi changé le glaçage en ajoutant de la crème 35% car je trouvais que le glaçage n'était pas comme j'aurais voulu qu'il soit, la texture du gâteau est vraiment belle et bonne, je vous la recommande, mes invités se sont régalés.6 à 8 portions selon le service1/4 tasse (60g) de margarine molle1 tasse (180g) de cassonade1 oeuf large1 tasse
 


 

Sucre à la crème à l'érable

 Un sucre à la crème qui me semblait tellement facile à faire...même après 3 essais infructueux, il n'est pas parfait et il n'est pas aussi crémeux que laisse voir la photo sur le site où je l'ai dénichée. La première fois par ma faute j'ai monté le thermomètre à 247 °F (bien trop dur, le deuxième essai, j'ai mis à 243 °F, trop cassant et finalement le troisième essai j'ai mis 239 °F et c'était pas mal et légèrement cassant. Mais le goût
 


 

~Sucre à la crème à l'érable~

Envie d'une gourmandise Extrêmement divine qui font en bouche? Oui oui, une seule croquée dans l'un de ces divins carrés de sucre à la crème et vous aurez littéralement un orgasme gustatif instantané hihi ;)~Note: Je n'ai pas eu besoin de me rendre jusqu'à 10 minutes pour brasser à la toute fin car le mélange commençait déjà à figer.Préparation: 5 minutesCuisson: 5 minutesPortions: 6 à 10~Ingrédients500 ml (2 tasses) de sirop d'érable45 ml (3 c. à soupe)