Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Verrines de crème de potiron au crabe

Une composition délicate aux saveurs exquises, à servir en, en toute occasion festive. La combinaison de chair de au de potiron fonctionne très bien et offre à la dégustation un vrai plaisir gastronomique.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Verrines de crabe et crème d'artichaut à l'orange - Pause gourmandises

J'ai encore quelques recettes réalisées pendant la période des fêtes à vous proposer.  Je sais vous êtes saturés et nous aussi, en
 


 

Crêpes salées au crabe et crème de crabe au beurre salé - Bataille Food 13 | Confessions de 2 foodaholic

Deux amies, deux personnalités, deux façons de cuisiner mais une passion: la cuisine! Qui a dit que
 


 

Verrines de crabe avocat tomate - 1 - Recettes de Verrines de crabe avocat tomate.

Des centaines de recettes de Verrines de crabe avocat tomate à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Verrines de crabe avocat tomate et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

» Crème anglaise crème pâtissière crème d’amandes crème bavaroise, crème mousseline - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

La crème anglaise 50cl de lait frais entier, ou 25cl de lait et 25cl de crème fleurette, 5 à 8 jaunes, 1 gousse de vanille, 75 gr. de sucre. Fendez la gousse de vanille et grattez les graines sur les jaunes d??ufs. Faites blanchir légèrement les
 


 

Les verrines crabe-avocat

Dans un saladier, écrasez à la fourchette la chaire de l’avocat. Ajoutez le yaourt, le jus
 


 

Verrines de crabe au pamplemousse

Une verrine fraicheur, pour les derniers beaux jours ! Pour 4 verrines 4 pinces de crabe 250 g de tomates cerise 1 pamplemousse 1 petite laitue rouge 1 citron vert mayonnaise : 1 oeuf 1 c à soupe de moutarde huile d'olive ou de colza sel,poivre
 


 

Verrines crabe-avocat

Mixez la chair des avocats avec le jus d'un-demi citron, du tabasco et toutes autres épices
 


 

Verrines à l'avocat et au crabe - GourmicomGourmicom

Je m'appelle Caroline et je suis blogueuse culinaire et chargée de communication. Déjà toute
 


 

Verrines guacamole, crabe et pamplemousse

C'est frais! C'est léger! A servir en entrée pour 8 ou bien en plus petites verrines à l'apéritif...Pour 8 verrines en entrée:2 boites de crabe de bonne qualité5 avocats bien mursle jus d'un citron1 pamplemousse rose1 poignée de cacahuètes1 cuillère à soupe d'épices à guacamolesel et poivreEgouttez le crabe.Mixez la chair des avocats avec le jus de citron et les épices à guacamole. Salez et poivrez.Prélevez les suprêmes de pamplemousse.Dans des verrines,
 


 

Verrines de crabe au pamplemousse - AnneSoGood

Une verrine fraicheur, pour les derniers beaux jours ! Pour 4 verrines 4 pinces de crabe 250 g de tomates cerise 1 pamplemousse 1 petite laitue rouge 1 citron vert mayonnaise : 1 oeuf 1 c à soupe de moutarde huile d'olive ou de colza sel,poivre