Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Verrines de crème de potiron au crabe

Une composition délicate aux saveurs exquises, à servir en, en toute occasion festive. La combinaison de chair de au de potiron fonctionne très bien et offre à la dégustation un vrai plaisir gastronomique.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


VERRINES DE CRABE ET SA CREME D'ASPERGES VERTES - Vanille Bourbon....

VERRINES DE CRABE ET SA CREME D'ASPERGES VERTES   Tour 246     C'est reparti  pour Un tour en cuisine...
 


 

Verrines de crabe et crème d'artichaut à l'orange - Pause gourmandises

J'ai encore quelques recettes réalisées pendant la période des fêtes à vous proposer.  Je sais vous êtes saturés et nous aussi, en
 


 

Verrines de crabe et sa crème d'asperges vertes - Le blog de Cuisine passion

Un délice, d'une simplicité enfantine ! Ces verrines faisaient aussi partie du menu vite fait du réveillon de Noël. C'est d'ailleurs la 1ère chose que j'ai réalisée afin qu'elles puissent être bien froides après un passage de près de 2 heures au
 


 

Verrines de velouté de courge ou potiron .., à la crème chantilly salée et son croustillant de biscuits salés - Passiflore ,Passion d'Héllyane

L’automne, c’est l’abondance des couleurs, des odeurs et des courges d’hiver -Potimarron, butternut, pâtissons, courge
 


 

Crêpes salées au crabe et crème de crabe au beurre salé - Bataille Food 13 | Confessions de 2 foodaholic

Deux amies, deux personnalités, deux façons de cuisiner mais une passion: la cuisine! Qui a dit que
 


 

Verrines de crabe avocat tomate - 1 - Recettes de Verrines de crabe avocat tomate.

Des centaines de recettes de Verrines de crabe avocat tomate à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Verrines de crabe avocat tomate et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

» Crème anglaise crème pâtissière crème d’amandes crème bavaroise, crème mousseline - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

La crème anglaise 50cl de lait frais entier, ou 25cl de lait et 25cl de crème fleurette, 5 à 8 jaunes, 1 gousse de vanille, 75 gr. de sucre. Fendez la gousse de vanille et grattez les graines sur les jaunes d??ufs. Faites blanchir légèrement les
 


 

Verrines de crabe au pamplemousse

Une verrine fraicheur, pour les derniers beaux jours ! Pour 4 verrines 4 pinces de crabe 250 g de tomates cerise 1 pamplemousse 1 petite laitue rouge 1 citron vert mayonnaise : 1 oeuf 1 c à soupe de moutarde huile d'olive ou de colza sel,poivre
 


 

Verrines crabe-avocat

Mixez la chair des avocats avec le jus d'un-demi citron, du tabasco et toutes autres épices
 


 

Les verrines crabe-avocat

Dans un saladier, écrasez à la fourchette la chaire de l’avocat. Ajoutez le yaourt, le jus