Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Tournedos Rossini

Un musicien nous compose une ?uvre gastronomique et nous voici en face de la symphonie des saveurs du Rossini. Pour la petite histoire, c'est vraiment Rossini en personne, gastronome à ses heures, qui a élaboré cette recette opulente qui nous propose un accord b?uf,, et madère : tout un menu condensé en un plat.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Tournedos "Rossini" ou tournedos au foie gras

Pâques approche et j'ai pensé que pour une fois, nous ne serons que monsieur Mamina et moi, nous mangerons un peu de foie gras.Le foie gras, on y pense surtout pour les fêtes de fin d'année mais je vous assure qu'à cette période c'est aussi bon.J'avais donc envie d'un tournedos Rossini mais dans une version simplifiée et un peu plus légère que la version habituelle et aussi sans truffe puisque la saison se termine et que je ne la congèle pas!Je vous livre ce que Wikipédia dit du
 


 

Tournedos Rossini

Nouvelle recette de chef : Tournedos
 


 

Tournedos Rossini

Ingrédients : 4 tournedos de boeuf 4 tranches de pain de mie brioché rassis 100 g de beurre 6 cl de cognac 6 cl de madère 20 cl de crème fraîche épaisse 4 belles tranches de foie gras sel et poivre Découpez le pain en disques à la taille des
 


 

Tournedos Rossini

Après l’avoir bien brossée, détailler en petits morceaux une belle truffe. La
 


 

Tournedos Rossini

Tournedos
 


 

Tournedos Rossini - Couramiotte

cuisine, gourmandise et passion culinaire sans prétentions j’aime faire plaisir par le biais de gourmandises salées ou sucrée même si pour ma part je suis beaucoup plus
 


 

Tournedos Rossini | LIGHT TO ME

Le tournedos Rossini est avant tout un plat imaginé par le compositeur Gioachino Rossini lui-même: étant un fin gourmet et habitué des plus grandes tables
 


 

Tournedos Rossini à ma façon

Tournedos RossiniQui dit repas de Noël, dit petit plat dans les grands!Et pour un repas de fêtes, c'est l'occasion de déguster un bon morceau de tournedos surmonté d'une tranche de foie gras ^^J'ai parcouru les recettes sur le net mais je n'ai pas pu m'empêcher de faire un peu d'improvisation...Normalement, le tournedos Rossini se sert sur une tranche de pain de mie, surmonté d'une tranche de foie gras cru poêlée, mais j'ai choisi de le faire
 


 

Tournedos Rossini - Lolo et sa Tambouille !

Voici le plat que m’a concocté mon petit mari… Que dire si ce n’est que c’était tout simplement délicieux… Oº°**°ºOOº°**°ºOOº°**°ºOOº°**°ºOOº°**°ºO Pour 2 personnes : - 2 tournedos - 2 morceaux de foie gras cru - vinaigre de framboise - sel et
 


 

Tournedos Rossini à ma façon - Blandinette02

Un avant goût des fêtes de vin d'année ! Il fallait que je teste le foie gras !!!! et puis une recette que j'avais promis à une amie ... Ingrédients pour 4 personnes : 4 tournedos 4 tranches de pain de mie 4 tranches de foie gras un peu de beurre 5