Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Poularde rôtie aux truffes noires

Prenez une jolie petite ou poulette fermière, poularde et poulette plutôt que poulet car la chair est plus fondante. Prenez aussi de belles fraîches et vous avez votre plat. Simple et facile à cuisiner mais bluffant quand aux arômes et aux saveurs. Vous pouvez la servir avec une écrasée de pomme de terre aux truffes.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Poularde rôtie aux boudins blancs et aux marrons

Préchauffez le four à 210 °C (th.7).Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre
 


 

Ficelle rôtie de Comté et brisures de truffes: recette Ficelle rôtie de Comté et brisures de truffes, aftouch-cuisine

Ficelle rôtie de Comté et brisures de truffes, Entrées, Fromage, Note 10/10, véritable recette de chef, gratuite et facile : Ficelle rôtie de Comté et brisures de truffes :
 


 

Ravioles de pomme de terre aux truffes et sa sauce aux truffes noires

Coupez les truffes en fines tranches, mélangez la crème et l'huile des truffes dans une
 


 

Salade de Barbe de Capucin et truffes noires: recette Salade de Barbe de Capucin et truffes noires, aftouch-cuisine

Salade de Barbe de Capucin et truffes noires, Entrées, Salade, Note 10/10, véritable recette de chef, gratuite et facile : Salade de Barbe de Capucin et truffes noires :
 


 

Ravioli à la ricotta et truffes noires

Commencez à faire la pâte. Faites une boule, filmez dans du film alimentaire et mettez au
 


 

Foie gras aux éclats de truffes noires

Que serait les fêtes sans du foie gras, et qui plus est, du foie gras maison.Pour moi c’est la recette parfaite, la recette ultime que je garde pour chaque noël.Vous pouvez également le faire nature, dans ce cas la supprimer la truffe et le jus de truffes.Pour 1 terrine      Préparation : 15 minutes        Cuisson: 45 minutes      Marinade: Une nuitRepos : 3 jours1 lobe de foie gras entier déveiné1 belle truffe noire5 cl de jus de truffes ( Facultatif )2 cl de cognac5g à 7g
 


 

Truffes noires | Les petits plats de Christopher

Un réveillon Noël 2014 truffé ! Grâce à Maylis et http://www.rondsdesorciere.fr/fr/ nous avons eu la chance de nous délecter avec ce trésor culinaire qu'est la truffe noire !Ce parfum subtile nous a excité les papilles tout au long de ces repas de Noël. Nous avons pu la déguster tout simplement sur des tartines de
 


 

Risotto aux truffes noires et filet de thon rouge

Pelez l’oignon et ciselez-le finement. Dans une casserole, faites chauffer 1 cuillère à
 


 

Crème brûlée aux truffes noires et biscuit chocolat |

Aujourd’hui, c’est encore grâce à Hélène, qui m’a gentiment envoyé cette recette, que je vais vous
 


 

Filet de boeuf Angus et son jus de truffes noires au vieux Porto

Pour la cuisson de la viande:Faites chauffer une poêle, à blanc, sans