Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Homard  la saveur d'orange

Nouvelle recette de chef : Homard  la saveur d'orange
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pince de homard vanillée, tartare avocat et grenade, et que faire d'un reste de homard ? - SAVEUR PASSION

Après cette queue de homard gratinée d'anthologie en accord avec un Puligny Montrachet , il est resté deux belles pinces et un peu de chair. Que faire donc d'un reste de homard ? J'avais déjà cuisiné du homard en rémoulade de fenouil , le voici en
 


 

Variation autour de la figue et de l'orange : financier fleur d’oranger/orange confite, figue meringuée à l’orange et sorbet figue/orange - SAVEUR PASSION

La figue sera un peu au centre de cette semaine gourmande, après avoir été mise à l'honneur sur T rois petits tours et cuisinons ! Je vous propose aujourd'hui une variation autour de la figue et de l’orange , un duo fameux qui peut se décliner de
 


 

Soufflé à la bisque de homard - SAVEUR PASSION

A la lumière de l'article d'hier sur ce qu'est un soufflé et sur les astuces pour le faire gonfler, voici un soufflé à la bisque de homard qui tient en partie compte des indications (sauf le moule : les miens, individuels, sont en porcelaine) :
 


 

Homard en rémoulade de fenouil - SAVEUR PASSION

Après le navarin de homard , il est resté deux pinces et bien sûr, la carapace pour une bisque ! Avec les pinces restantes, nous avons dégusté une petite portion de homard en rémoulade de fenouil, une petite entrée sympathique, rapide et sans
 


 

Homard - Recette Homard - Idées recettes autour du Homard

le Homard en cuisine – tout savoir sur le Homard : saison, utilisation, préparation, conservation, cuisson, valeurs nutritionnelle, bienfaits, histoire, trucs et astuces,
 


 

Homard & Champagne : champignons, ziti, bisque - SAVEUR PASSION

Un homard breton, du sauvage commandé exprès pour la fêtes des Mères, un peu hors de prix parce qu'on en était encore relativement au début de la saison (tout le monde n'a pas la chance de s'en voir offrir !). Melle E avait hâte depuis le film Julie
 


 

Bisque de homard "maison" et île flottante salée - SAVEUR PASSION

Que faire d'une bisque de homard ? Après le soufflé , et ses petites explications pour le faire gonfler , que diriez-vous d'une île flottante salée ? Il y avait déjà eu celle-ci aux légumes de printemps, à l'occasion d'un jeu blogosphérique... En
 


 

Risotto de petit épeautre à la bisque de homard et courge rôtie - SAVEUR PASSION

Le petit épeautre est une céréale locale que j'aime beaucoup et que je trouve aisément dans la région, le Ventoux étant un fief, une zone de production où on le cultive ainsi que d'autres végétaux, selon une polyculture à l'ancienne. J'aime ce grain
 


 

Du homard, sans fécule ! Gueule d'amour avec Jean Gabin - SAVEUR PASSION

"Gueule d'amour" (film de Jean Grémillon de 1937) alias Jean Gabin et le homard chez le Père Caillou, ou l'art de manger du homard à l'oeil... Le père Caillou : "Je sers le homard" - Hum, ça sent bon. - Oh oui ! - Vous m'en direz des nouvelles de
 


 

Que faire avec de la bisque de homard ? Un risotto ! Et dernières asperges vertes - SAVEUR PASSION

Après le gazpacho aux dernières asperges blanches , voici le risotto à la bisque de homard, aux dernières asperges vertes et aux pois gourmands. Un risotto gourmand qui utilise une bisque de homard "maison" . Une façon savoureuse d'utiliser un reste