Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Mon Kedgeree Fétiche

 " Patience a passé la journée à préparer un autre défi culinaire, un kedgeree typiquement anglais : un riz pilaf au poisson fumé, servi avec des oeufs durs, de la ciboulette hachée et de la coriandre. [...]Pas moyen de le faire tenir en place. J'ai [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Kedgeree - amafacon

D'origine indienne, ce plat se sert au petit déjeuner. Pour moi au diner. Kedgeree Ingrédients : 300 g de haddock (pour moi du
 


 

Kedgeree - Choutambouilletout

Pour 3 personnes: -250g de filet de haddock -250g de riz basmati -1/2L de lait -1 oignon -1 graine de cardamone -1càc de curry
 


 

Kedgeree (Riz indien au poisson fumé)

Une bien belle et bonne découverte de l'été ! C'est mes cousins d'Australie qui ont cuisiné ce plat. Paul mon cousin s'est vexé car je n'avais pas pris de photo de son plat. Mais j'avoue que j'en mourais d'envie mais je n'ai pas osée. Alors je lui ai demandé sa recette que j'ai immortalisée comme il se devait. lol En tout cas je ne connaissais pas du tout ce plat et je dois dire que c'est vrai que cela a parfaitement bien
 


 

Kedgeree au haddock - Coupe et cuit

Voici un plat que je viens de découvrir et qui je crois bien va prendre ses petites habitudes dans ma cuisine ! Alors pour la
 


 

Kedgeree au saumon - La cuiZine de Zeanne

J'aime beaucoup les plats complets que l'on mange dans les restaurants asiatiques. Ils ont souvent des noms qui font voyager à eux seuls : Bim bim bap, Bo Bun, Pad Thai... Kedgeeree? Selon le blog de Lulu « a popular English dish… evolved from the
 


 

La tambouille de Titegrenouye: Kedgeree / riz au haddock

pas encore prête pour essayer au petit dej mais pour un repas, oui mais c est pour le petit
 


 

Kedgeree - Bonheurs gourmands de Sophie

Bonjour, Kedgeree ? Ce nom de plat ne vous dit rien ? Jusqu'à le découvrir dans un de mes bouquins de cuisine, je n'en avais aussi jamais entendu parler. Il s'agit d'un plat anglo-indien de l'époque victorienne qui était servi au petit-déjeuner avec
 


 

Kedgeree (riz anglais au poisson et aux oeufs)

Faites revenir rapidement les épices dans l’huile puis ajoutez le riz et faites chauffer
 


 

Kedgeree de restes au curry vert

Cette recette est une déclinaison du Kedgeree au Haddock avec de la pâte de curry vert au lieu de la poudre de curry classique. Et à la place du haddock, des restes de poisson cuit. (La photo est prise rapido, directement dans la poêle de cuisson car ce
 


 

Kedgeree {Recette anglo-indienne} - LA CUISINE DE NELLY

Il y a quelques semaines My du blog In My's Kitchen, me disait qu'elle aimait bien cuisiner le haddock en kedgeree. C'est un