Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pommes Duchesse

Nouvelle recette de chef : Pommes Duchesse
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pommes duchesse de la Duchesse - La cuisine d'Ilton

Pommes duchesses de la Duchesse Ingrédients : - une dizaine de pommes de terre - 3 oeufs - 3 CàS de fécule de pomme de terre (à défaut de la maïzena fera l'affaire ^^) - 4 CàS de farine Pommes duchesses Préparation 30 min - Cuisson : 37 min Epluchez
 


 

POMMES DUCHESSE Pour 4 personnes: 600g de pommes de terre, 40g de beurre, 4 jaunes... - cuisine familiale en Franche-Comté

POMMES DUCHESSE Pour 4 personnes: 600g de pommes de terre, 40g de beurre, 4 jaunes d'œufs, sel fin et poivre à votre convenance. Préchauffer le four à 200° (Th.6/7). Eplucher les pommes de terre, les mettre dans une casserole, recouvrir d'eau,
 


 

Pommes duchesse

Les pommes de terre duchesse, une spécialité française, c’est une purée de pommes de terre riche en beurre et jaunes d’oeufs et façonnée en rosaces. Un
 


 

Pommes duchesse - Ben in the kitchen

  C'est la première fois que je fais des pommes duchesses. C'est simple à faire puisqu'il suffit de faire une purée et ça fait
 


 

Pommes duchesse | Cuistodrey

Pour réaliser ces pommes duchesse, vous avez besoin de 4 à 5 belles pommes de terre, de 2 oeufs, de 50 grs de beurre et dun peu de gruyère râpé. Epluchez les pommes de terre puis réalisé votre purée. Ajoutez le beurre fondu ainsi que les oeufs. Melangez bien le tous. N'oubliez pas de
 


 

Pommes Duchesse - So Sweets

Bonjour, Etant toujours à la recherche de recettes sans gluten pour Mr Sweets, je parcours intensément la blogosphère culinaire (bon
 


 

Pommes Duchesse | chefNini

Mes pommes duchesses ont eu un très grand succès auprès de mes invités. Elles ont un très bon gout de beurre. C'est bien meilleur que les surgelés. Vous
 


 

Pommes duchesse maison

Toujours dans le cadre de l'atelier duo, nous avons accompagné par des pommes duchesse. Rien de compliqué et je trouve que c'est quand même meilleur et plus classe que d'ouvrir un sachet de surgelé, non ?Pour 4, il vous faudra :600 kg de pommes de terre farineuses60g de beurre fondu2 jaunes d'oeufsel & poivreRincer, peler et couper les pommes de terres en gros morceaux. Les faire cuire pendant 15 minutes dans une casserole d'eau salée. Les égoutter soigneusement dans
 


 

Canard à l'orange et pommes duchesse

Canard à l'orange:Prélever le zeste d’1 orange et le jus de 2 oranges,
 


 

Pommes Duchesse - Matild...a la recette

La recette de Pommes Duchesse d'Axoulle (Axoulle cuisine) m'a donné envie de la tester...La voici donc avec quelques