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Recettes de cuisine: Rechercher

Recette de Yaourts maison tout cassis

Le principe est très simple, dans le frigo, j'avais un pot de confiture de cassis, un bidon de sirop de cassis, du lait entier à terminer, des yaourts natures bien surCoût :€€€Temps de préparation: 10 minutesTemps de cuisson :12 heuresTemps de repos avant de déguster : 3 ou 4 heures au moins au fraisIngrédients pour 8 pots : 1 litre de lait entier1 yaourt naturece pot de yaourt rempli de lait en poudre16 cuillères à soupe de sirop de cassis8 cuillères à soupe de confiture de cassis3 cuillères à soupe rases de sucre en poudrePréparation : Dans les pots de yaourts, mettre une cuillère à soupe de confiture par potDans une cruche, verser le lait entier, le yaourt, et le lait en poudreBien mélangerVerser le sirop, et bien mélangerAjouter le sucre, et continuer de mélangerVerser la préparation lactée dans les pots sur la confiturePlacer les pots dans la yaourtière sans leur couvercleAllumer l'appareil, et c'est parti pour 12 heuresA la fin du cycle, fermer immédiatement les pots, et les placer de suite au réfrigérateurAttendre au moins 3 ou 4 heures avant la dégustation Bon appétit !!! 
 


 
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