Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Terrine de Campagne

Nouvelle recette de chef : Terrine de Campagne
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Terrine de campagne

Voici une petite terrine qui a été très appréciée ! Elle est très facile à faire et rapide dans sa réalisation. Préférez cependant la faire 24 à 48 heures à l'avance pour qu'elle ai le temps de refroidir et surtout de développer ses saveurs.Ne soyez pas rebuté par la présence de foie, cela ne se sent pas du tout à la dégustation mais apporte beaucoup de moelleux.J'ai mis les poireaux et les oignons sans précuisson ce qui apporte un goût assez prononcé, si vous
 


 

Terrine de Campagne du chef Patrick

Nouvelle recette de chef : Terrine de Campagne du chef
 


 

Terrine de campagne au Roquefort Papillon

Tous les ans, Roquefort Papillon organise son grand concours pour les blogueurs culinaires. Cette année l'organisation donne la chance également aux blogueurs DIY. Le thème à respecter cette année est le pique nique chic... Faire une recette froide,
 


 

TERRINE DE CAMPAGNE - Mes Recettes et Autres ....

Un bon morceau de pain, un morceau de terrine, un p'tit verrre, HuM !!! Ingrédients : - 400g de gorge de porc - 350g d'échine de porc - 250g de foie de porc - 4 échalottes - 18g de sel - 5g de poivre - 4cl de cognac - 1 crépine de porc - du laurier
 


 

Terrine de campagne - Ma p'tite cantine

J'ai fait travailler mon petit stagiaire: c'est donc lui qui a réalisé entièrement cette terrine (je l'ai juste un peu aidé à couper
 


 
 

Terrine de campagne truffée aux pistaches - SevenCuisine

Une recette issue de mon cours au Cook & Coffee avec le chef François Rosati: La terrine de campagne truffée aux pistaches. Une recette à l'aide du
 


 

Mes Petites Passions: Terrine de campagne maison

ah c'est sûr que ce doit être meilleur maison !!! bisous ma belle !! Oui c'est vraiment meilleur,
 


 

Terrine de campagne…1, 2, 3 paté - Et Toi, Tu Manges Quoi?

Hey Paris « Le paté, c’est pas compliqué ». Ca, c’est Jeannot qui le dit. Jeannot, boucher charcutier en chef du
 


 

terrine de campagne aux champignons - Menus Propos

La dernière fois que j'ai fait cette recette c'était il y a au moins 15 ans... ça ne nous rajeunit pas ma bonne dame. Bon on s'en fiche,