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Recettes de cuisine: Rechercher

Recette de tresse Feuilletée aux poireaux et canard

Voici une recette en image, je n'ai pas de proportions exacte à vous donner, car j'ai fait au grés de l'inspiration, de mes envies, et de ce que j'avais sous la mainIl vous faudra :poireaux1 cuisse de canardEnviron deux cuillères à soupe de lait de cocoUne pincée de curry1 pâte feuilletée1 jaune d'oeuf Dans une poêle, faire dégorger le poireau de toute son eau, une fois fait, ajouter la cuisse de canard émincée en cube, et faire revenir à feu moyen, ajouter du curry, le lait de coco, bien mélanger Dérouler la pate feuilletée, et couper les bandes de chaque coté, comme sur la photo Voici le résultat de la coupe de la pate On garnit le centre de la préparation On replie dessus le bas de la pate On replie aussi le haut de la pate On commence à "tresser" Voici la tresse finie On badigeonne de jaune d'oeuf battu, rallongé d'une cuillère à café d'eau, et on enfourne pour 35 à 40 minutes à 180°C Le voici cuit Le voici vue de l'intérieurBon appétit !!!
 


 
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