Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Recette de Muffins aux raisins secs

Voici une recette que j'ai trouver sur un sachet de raisins secs de marquetablier blanc (marque repère dans les magasinE-LECLERC. Vous verrez c'est un régal.Préparation : 20 minutesCuisson : 25 minutesIngrédients : 250 grammes de farine120 grammes de sucre en poudre1 sachet de sucre vanillé1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel  1 oeuf battu25 centilitres de lait60 grammes de beurre fondu125 grammes de raisins secsPréparation :Pour commencer faire préchauffer le four à 180°CFaire tremper les raisins secs dans de l'eau tiède pendant environ 20 minutesDans un grand saladier mélanger l'oeuf battu au lait puis incorporer le beurre fonduDans un autre saladier, mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé, la levure chimique et le selRéunir ces deux préparation dans un un saladier puis mélanger-les doucementÉgoutter les raisins secs puis les ajouter à la pâteRemplir les petits moule a muffins à l'aide d'une cuillère Enfourner pendant environ 25 minutes.Un vrai délice.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Muffins aux pommes, son et raisins secs

Il ne m'en fallait pas plus qu'un hors série de Saveurs spécial desserts pour réaliser ces délicieux muffins. Ils sont parfaits pour le goûter et et le petit déjeuner. En plus très simple à réaliser ..... Pour 12 muffins 2 pommes 50g de son d'avoine
 


 

Muffins aux courgettes et raisins secs

J'étais en phase muffins et j'en avais avait plein de sorte ce jour-là. Une autre façon de passer les zucchinis. Les raisins secs ajoutent un peu de sucré. Tout simplement délicieux.Ingrédients 3 oeufs battus 2 tasses de sucre (moi 3/4 tasse) 2 1/2 tasses de farine (2 farine blanche et 1 1/2 de farine de blé pour moi) 1 tasse d'huile 2 c. à thé de vanille 1 c. à thé de sel 2 c. à thé de cannelle 1 c. à thé de bicarbonate de soude 2 c. à thé de poudre à pâte 2
 


 

Muffins potiron-pommes-raisins secs

Avec ces, je participe au concours de Chrystel du blog! Il fallait choisir une de ces recettes et j'ai craqué pour ces petits cakes pommes-potimarron et raisins secs. J'ai juste changé la forme et mis du potiron à la place du potimarron.Pour la réponse à la question complémentaire, Trish Deseine est née à Belfast en Irlande du nord.Alors joyeux bloganniversaire à Chrystel et en avant pour la recette!!!Ingrédients pour 8 à 10 muffins :150 gr de farine60 gr de sucre rapadura (j'ai mis
 


 
 

Muffins aux pépites de chocolat et de raisins secs

Préchauffez le four à 180 °C.Tamisez ensemble la farine, le sucre et la
 


 

Muffins aux pommes, son et raisins secs - Les recettes de Flo

Il ne m'en fallait pas plus qu'un hors série de Saveurs spécial desserts pour réaliser ces délicieux muffins. Ils sont parfaits pour le goûter et et le petit déjeuner. En plus très simple à réaliser ..... Pour 12 muffins 2 pommes 50g de son d'avoine
 


 

...Muffins au chocolat et aux raisins secs... - CHEZ CATHYTUTU

J'ai décidé de ne plus acheter (ou presque) de gâteaux industriels et de limiter le goûté à des choses plus saines tel les fruits, pain
 


 

... Muffins aux Pommes et Raisins Secs ... - Petite Eva cuisine

.. Il y a peu je vous ai proposé un petit smoothie exotique et pour accompagner cette petite boisson, rien de mieux que des petits muffins. La saison des pommes va sur sa fin, c'est donc le moment d'en profiter. Un peu de raisins secs pour
 


 

Muffins au son et aux raisins secs | Objectif : Zéro Miette!

INGRÉDIENTS | pour 25 muffins Préchauffer le four à 200°C. Graisser les moules à muffins ou garnir
 


 

muffins raisins secs.noix de coco et chocolat

100 grammes de farine T15050 grammes de bio (de mon partenaireh)80 bio2 oeufs - ½ sachet de poudre à lever bio1 (extrait de vanille)1/2 paquet de pepites de chocolat au lait1 c a soupe de noix de coco rapée15 raisin secs10 cl d'huile de de tournesol - 1 pincée de selPréchauffer le four à 180°c ou thermostat 6.Mélanger la farine, le sucre, les flocons d'avoine et la poudre à lever dans un saladier.Faire un puits au centre et verser les oeufs puis l'huile de colza.Fouetter le tout