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Recettes de cuisine: Rechercher

Recette d'ailes de poulet

Recette d'ailes de poulet1/4 tasse (60 ml) de miel liquide2 c. à table (30 ml) de sauce soya, allégée en sodium2 c. à table (30 ml) de jus d'orange1 c. à table (15 ml) de vinaigre1 c. à table (15 ml) de ketchupPréparation des ailes de poulet :1. Combiner les 7 premiers ingrédients et bien remuer. Enrober uniformément les ailes de poulet et réfrigérer au moins 1 heure, ou une nuit.2. Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).3. Répartir les ailes de poulet en une seule couche sur une Plaque à Pâtisserie Épicure recouverte de papier sulfurisé et cuire au four pendant 30 minutes, les tournant une fois. Servir chaud.
 


 
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Des centaines de recettes de Ailes de poulet à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Ailes de poulet et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

ailes de poulet

Mes Délices Italiens alessandra@scampoligolosi.it J'ai commencé mon blog "Scampoli Golosi" en
 


 

Ailes de poulet B.B.Q.

Que de souvenirs, de délicieuses petites ailes de poulet que je fais souvent, encore une belle trouvaille de chez. Sonya, je te salue, ta petite attention sur le dernier poste m'a réchauffé le coeur ! Bonne journée les copinautes !Ingrédients :1/2 tasse (125 ml) cassonade1/2 tasse (125 ml) ketchup2 c. à soupe (30 ml) sauce Worcestershire1 c. à thé (5 ml) poudre de chili1/2 c. à thé (2 ml) origan1/2 c. à thé (2 ml) poudre d'ail (moi remplacé par 1 gousse d'ail
 


 

Ailes de poulet au four

Des ailes de poulet au four, une recette facile, rapide et très économique. La marinade est un mélange d'ail, gingembre, vinaigre balsamique, miel,..un
 


 

Ailes de poulet à la chinoise

Juste à temps pour la 2e ronde des séries! Elles sont collantes, sucrées et épicées... tout simplemnet parfaites ;))) Prévoyez-en plus, elles partent en un clin d'oeil ;)Ailes de poulet à la chinoise24 ailes de poulet2 petits piments rouges forts séchés émiettés, ou 1/2 c. à thé de piments broyés1 anis étoilé, ou 1 c. à thé d'anis étoilé en poudre ( moi)1 bâton de canelle cassé en morceaux60 ml de mirin60 ml de vin blanc100 ml de sauce soya3 c. à soupe de
 


 

Ailes de poulet marinées

Voilà, la migration semble s'être à peu près bien passée. Je n'ose pas trop toucher à l'apparence de peur de perdre mes index. Je verrai plus tard avec un spécialiste ;-) Chaque mois, je commande un poulet bio chez mon producteur. Mais, depuis que nous ne sommes plus que 2, il est difficile de faire un poulet complet. Certes, j'en fais profiter les enfants lorsqu'ils viennent manger à la maison, mais, pour profiter, tout de même de cette belle volaille et de
 


 
 

Ailes de poulet(marinées) au four

Faciles, croustillantes et délicieuses! ailes de poulet(6 pour moi ,c'est trop bon !) marinade: 2 cs de ketchup maison (recette à venir ) 4cs d'eau 2 cs de vinaigre blanc 1/2 oignon émincé 1 gousse d'ail émincée 1 c c de moutarde de Dijon 1/2cc de
 


 

Ailes de poulet à la confiture

Voici une recette sucré-salé qui sort de l'ordinaire ! 4 à 12 personnes, selon si le plat est mangé en apéritif ou pas+/- 1kg d'ailes de poulet120g de confiture d'abricot5 cuillères à soupe de vinaigre de cidre5 cuillères à soupe d'huile d'olive3 cuillères à soupe de sauce soja1 petit morceau de gingembre frais1. Mixer le confiture pour la rendre souple et la transvaser dans un grand plat2. Y ajouter le vinaigre, la sauce soja, l'huile et le gingembre
 


 

Ailes de poulet à l'ail et au miel

Ailes de poulet à l'ail et au