Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Sirop de gingembre

Les sirops sont souvent très faciles à faire et assez rapides. Celui-ci n’échappe pas à la règle puisqu’il faut 2 minutes de préparation, 15 minutes de cuisson. Vous aurez juste à attendre 24 heures avant de le consommer. Ce n’est pas plus compliqué que ça. Ce sirop est très parfumé en gingembre, un délice. Il […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


un demi siècle de recettes: Gingembre confit et sirop de gingembre

Un livre de recettes d'ici et d'ailleurs, d'hier et d'aujourd'hui.Le reflet de notre table au
 


 

Sirop de gingembre | chefNini

Les sirops sont souvent très faciles à faire et assez rapides. Celui-ci n'échappe pas à la règle puisqu'il faut 2 minutes de préparation, 15 minutes de
 


 

Sirop de Gingembre - Alice Pégie

Je suis fan du Jus de Gingembre (Njijer), d’habitude j’en ai toujours 1l au frigo. Mais depuis que
 


 

Soupe d'agrumes au sirop de gingembre

Mettre le sucre dans une casserole avec 40 cl d’eau. Ajouter la gousse de vanille fendue en
 


 

Cœurs Sirop D'érable Gingembre

Beurrez et farinez des moules à muffins si vous souhaitez réaliser les cœurs sous une autre
 


 

Poires pochées au sirop de gingembre

Épluchez les poires en laissant la queue. Arrosez-les immédiatement de jus de citron
 


 

Sirop de gingembre - La Petite Cuisine d'Eve

Un sirop qui peut être utilisé en boisson en additionnant de l'eau fraîche ou utilisé pour parfumer des desserts. Ingrédients : - 100 g de racines de gingembre frais - 500g de sucre roux en poudre - 1/2 litre d'eau - 1 pincée de cannelle - 1
 


 

Fruits rouges au sirop de gingembre

Lavez rapidement les fraises, essuyez-les, enlevez les queues et coupez-les en
 


 

Melon frais au sirop de gingembre

Voila une recette de melon frais au sirop de gingembre bête comme chou et supra délicieuse ! Si comme moi, vous êtes fan de gingembre alors vous adorerez l’associer au melon. Une fois le sirop réalisé et refroidi, il nappe le melon qui repose au réfrigérateur jusqu’au moment de servir le dessert et là, c’est l’extase gustative (pour moi en tout cas) ! Entre la fraicheur du plat, le sucré du melon et le petit côté piquant du gingembre, mes...The post appeared first
 


 

Le coin recettes de Jos: SIROP AU GINGEMBRE

Je crois que j'aurais pas le choix de m'en faire, car j'en ai pas trouvé au magasin. C'est assez