Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Raviolis aux champignons sauvages, bouillon de légumes anciens

Cette recette de raviolis peut aussi bien être servie en entrée qu’en plat principal. On obtient entre 18 et 20 grands raviolis. En entrée, ma recette sera plutôt pour 6 personnes, si on compte 3 raviolis par personnes. En plat, la recette sera pour 2-3 personnes. J’ai farci ces raviolis d’un mélange de champignons sauvages séchés, […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Raviolis aux champignons sauvages, bouillon de légumes anciens | chefNini

Cette recette de raviolis peut aussi bien être servie en entrée qu'en plat principal. On obtient entre 18 et 20 grands raviolis. En entrée, ma recette
 


 

Raviolis demi lunes ricotta épinards champignons au bouillon de légumes - le blog de cécile

Pour 4 personnes (en plat principal), 44 demi lunes :  (5fP / pers) La pâte à pâte 200 g de
 


 

Canard et Légumes anciens, sauce au vin express au bouillon de volaille Ariaké ! - Une fille en cuisine...Le Blog !

Je vous rappelle tout d'abord que les réservations pour mes Cours de Cuisine de Noël, Foie Gras Terrine et Macarons sont
 


 

Bouillon Pho express et légumes-champignons-saucisse fumée poêlés | little bouillon

Styliste culinaire & Recettes créatives par Virginie Robichon. Création et réalisation de recettes, stylisme culinaire pub - magazine - photo et
 


 

Raviolis de poireaux et bouillon de légumes - A peas story

Voici une recette trouvée sur le blog de Face d'Assiette Je l'ai adapté pour qu'elle soit végétarienne, avec un bouillon de légume. 
 


 

Raviolis de queue de boeuf en bouillon aux petits légumes et gremolata - La cuisine à quatre mains

Dans notre boucherie bruxelloise "Jack O'Shea" , nous sommes tombés l'autre jour sur de la queue de boeuf. L'hiver approche et l'on commence
 


 

Recette : Raviolis au gorgonzola et jambon cru, bouillon de légumes et vin blanc à la noix - Chaque étape en photo

Recette : Raviolis au gorgonzola et jambon cru, bouillon de légumes et vin blanc à la noix - Chaque étape en
 


 

Champignons crème au bouillon de légumes. - Au fil des jours dans ma cuisine

Nombre de convives. 2. Difficulté. Facile. Temps. 20'. Ingrédients. 250 gr de champignons de Paris. 1 Knorr «marmite Légumes ». 1 cuillère à café de persil. 1 cuillère à café de ciboulette. 1 cuillère à thé de marjolaine. 1 cuillère à thé de menthe
 


 
 

Risotto au champignons de paris et parfumé au bouillon de légumes - Orgasme culinaire

Ingrédients pour 2 personnes : - 2 portions de riz rond - 1 grosse échalote - 10 cl de vin blanc - 100 g de champignons de paris