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Recettes de cuisine: Rechercher

Raviolis aux champignons sauvages, bouillon de légumes anciens

Cette recette de raviolis peut aussi bien être servie en entrée qu’en plat principal. On obtient entre 18 et 20 grands raviolis. En entrée, ma recette sera plutôt pour 6 personnes, si on compte 3 raviolis par personnes. En plat, la recette sera pour 2-3 personnes. J’ai farci ces raviolis d’un mélange de champignons sauvages séchés, […]
 


 
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Legumes anciens – Recette de légumes rôtis au lait d’amande

Cet article est apparu en premier sur.Aujourd’hui, on va faire une journée entièrement dédié aux légumes avec cette recette legumes anciens et ensuite dans le calendrier de l’avent, car avec tout ce que l’on mange de lourd, de gras ça ne fera pas de mal. Ne faites pas la grimace, vous allez voir ils sont cuisinés de telle façon que le légume garde tout son gout en ayant en plus ce bon gout d’amande, en plus la recette est sans matière grasse … Alors ? Toujours là ? Oui
 


 
 

Plantes et légumes anciens

L'histoire des plantes, des conseils de jardinage, des cours et des recettes de cuisine voilà ce que vous propose ce site ! Ce blog est vraiment une mine d'informations sur les plantes, surtout si vous y ajoutez celui de la Ferme de Sainte Marthe
 


 

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Légumes anciens au miel et aux épices

L'hiver arrive, pour luter contre le froid, rien de tel que de bons légumes !La recette provient du blog.IngrédientsQuelques carottes1 panaisQuelques pommes de terre2 navets2 cuillères à soupe de mielHuile d'oliveÉpices au choix(ici : Sel, cumin, ail en poudre et poivre noir fumé au pommier de mon partenaire, disponible)Recette1. Éplucher les légumes et les couper en cubes2. Les faire cuire dans de l'eau bouillante salée3. Dans un plat allant au four, mettre tous les