Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Box Gourmande de Noël - Scrap Packing

Bonjour les Gourmands,Noël approche et la course aux cadeaux est lancée!Si comme moi, vous aimez offrir des cadeaux gourmands, voici une idée de Mini Box Gourmande!Le site se joint à moi pour vous proposer cette box gourmande!Vous ne connaissez pas encore ScrapPacking!C'est une chouette Boutique en ligne de petits emballages pour cadeaux gourmands et DIY, bref tout ce que j'aime, et tenue par une personne adorable.Les commandes sont soigneusement préparées et emballées, ce qui est un véritable plaisir.Je vous invite à suivre cette jolie boutique sur et sur.Nous vous proposerons régulièrement des idées de cadeaux gourmands et des DIY.Pour cette cette boîte gourmande, il vous faut :-----Emballer chaque biscuit ou chocolat dans les mini sachets transparents.Pour les fermer, j'ai utilisé- soit un sticker coeur Fait Maison- soit de la baker twine rose- soit les deuxFroiser une feuille de papier de soie au fond de la boîte, déposer dans la petite boîte vos petits sachets, deux de chaque.Fermer joliment la jolie boîte avec le ruban rose sapin et pourquoi pas une étiquette faite maison.Maintenant, passons aux recettes!Sablés roulés à la rose :Pour20 sablés :150g de beurre mou100g de sucre glace2oeufs30g poudre d'amandes250g de farine2 càs d'eau de rosecolorant rose en gelPincée de selMini perles roses (facultatif)Travailler le beurre avec le sucre glace avec une pincée de sel. Ajouter la poudre d'amandes, puis un oeuf. Mélanger bien. Terminer par la farine et travailler à la spatule pour obtenir une pâte homogène, la pâte est un peu collante, ce n'est pas grave.Séparer la pâte en deux pâtons égaux. Dans l'un des deux, ajouter l'eau de rose et du colorant rose en gel, jusqu'à la couleur souhaitée, ajouter un tout petit peu de farine si nécessaire.Filmer et réserver au frais au moins 2h.Etaler chaque pâton sur le plan de travail fariné de taille indentique sur 3mm d'épaisseur.Battre le deuxième oeuf à la fourchette.Sur un papier film, déposer la pâte nature, badigeonner d'oeuf, disposer la pâte rose dessus, dorer à nouveau avec l'oeuf. Rouler les deux pâtes en serrant bien. Emballer dans le papier film et réserver au frais au moins 2h ou 30min au congélateur.Préchauffer le four à 180°C.Couper des tranches de 8 à 10mm d'épaisseur. Disposer les sablés sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Cuire 8 à 10 min environ. Réserver sur une grille. Avant la découpe on peut rouler le rouleau dans des minibilles roses.Rocher Coco :Pour 12 rochers :2 blancs d'oeuf90g de noix de coco râpée50g de sucreMélanger tous les ingrédients. Former des petits rochers à la main, les déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Cuire 8 à 10 min environ. Réserver sur une grille.    Mendiants sapins chocolat blanc:Pour 6 mini sapins :80g de chocolats blancQuelques amandes entièresQuelques cranberries séchéesFaire fondre le chocolat sur feu très doux sans cesser de remuer, remplir le moule en silicone, le taper un peu pour éliminer les bulles d'air. Déposer des morceaux d'amandes et de cranberries. Laisser prendre au frais.        Alors, les gourmands, est-ce que vous aimeriez recevoir cette petite box gourmande? ou alors l'offrir à vos proches?Moi, j'ai complètement craqué sur ces jolies boîtes, elles sont adorables, girly à souhait et parfaites pour toutes les occasions! J'adore!Je suis sûre que vous aussi!A très vite,Cyrielle 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


PAGE SCRAP GOURMANDE ! - Magy scrap

Coucou tout le monde ! Aujourd'hui pour ma petite mise à jour, je commence par une page gourmande et acidulée ! J'ai
 


 

Challenge "Passion Scrap" sur Un Air de Scrap - World Scrap Tour

Il vous reste jusqu'au 15 avril 22h pour envoyer votre page pour le challenge de notre blog: Scrappez une page qui met en
 


 

Du scrap, du scrap et encore du scrap... - Bérényce m'a dit...

Un retour pas en fanfare, loin s'en faut, quelques soucis de santé m'ont tenue un temps loin de ce havre.... Mais il n'est jamais trop
 


 

Blog candy scrap de Karilou - Nini scrap tard ce soir ou cuisine...

Bonjour, Je tente ma chance pour le blog candy des 8ans du blog de Karilou. J'aime beaucoup son blog alors pour une petite visite c'est par ICI . Bon anniversaire de blog Karilou!!! Anniversaire : Blog Candy ! Coucou à toutes ! Depuis plusieurs mois
 


 

Challenge carterie 41 - L'Antre Scrap - Nini scrap tard ce soir ou cuisine...

Bonjour, Aujourd'hui, une petite carte pour le 1er challenge carterie de l'année de L'Antre Scrap. Il faut répondre au sketch et aux consignes suivants: " Challenge carterie 41 "Antrescrap" Votre carte devra respecter le sketch proposé et illustrer
 


 

Blog Candy de Scrap à la carte proposé par Fati - Le scrap et les rêves de Léna

  c'est bien pour un set d'une des dernières collections de tampons que Fati a déssiné pour Scrap à la carte que le blog candy
 


 

Boutiques de scrap à New-York... suite2 - Nini scrap tard ce soir ou cuisine...

Bonjour, Je suis allée chez "The Ink Pad" 37, 7th Ave. Il y a beaucoup de tampons, la boutique est petite mais j'y ai déniché une découpe étiquette trop sympa! et un masking tape avec des petits appareils photos roses dessus;-) Je suis allée
 


 

Challenge carterie 43 - L'Antre Scrap - Nini scrap tard ce soir ou cuisine...

Bonjour, je répond aujourd'hui au challenge de l'Antre Scrap. J'ai eu du mal à m'y mettre car il fallait se poser 5min, réfléchir et sortir ses aiguilles :D Merci beaucoup pour ces challenges stimulants!!! Les consignes sont les suivantes: Challenge
 


 

boîtes à bonbons stampin'up et 4 en scrap - Une passion : le scrap, ou mes 10 doigts qui me démangent...

bonjour,   voilà elles sont finies mes boîtes à bonbons !! 17 boîtes pour remplir les bouches des enfants :) samedi nous
 


 

cube magique Scrap Plaisir - Une passion : le scrap, ou mes 10 doigts qui me démangent...

bonjour,   aujourd'hui je viens vous montrer ma derniére réalisation en scrap, peu habituel chez moi,  plutôt des pages et