Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pâques croquant… et chocolat

Ou la recette des pros avant de révéler 6 trucs insignifiants...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gâteau au chocolat, Finger et fruits rouges pour Pâques … ou pas !

Un gâteau tout ce qu’il y a de plus gourmand. Je l’ai réalisé l’année dernière pour Pâques qui tombait en même temps que mon anniversaire. Je suis toujours en décalée d’un an pour les recettes des fêtes Je vous invite à visiter le blog de mon amie Sophie « J’ai le coeur gourmandise« , chez qui j’ai
 


 

Pâques croquant... et chocolat - Blog Chocoholic

Ou la recette des pros avant de révéler 6 trucs insignifiants… L’an dernier, pour Pâques, j’avais
 


 

Meringues aux amandes… Passez du croquant au fondant !!!

Chez les Bulles, on fini toujours par avoir quelques blancs d'oeufs qui traînent au réfrigérateur et qui supplient, en silence heureusement,  d’être enfin utilisés… Quoi de plus simple que des meringues pour les sublimer ? Et quelle émotion de voir
 


 

La semaine de Croquant – Fondant … Gourmand

Voici pour cette première semaine de décembre quelques idées pour commencer à préparer les menus de fêtes. Avant de vous présenter le programme de la semaine, je vous rappelle que vous pouvez m’aider avec juste un petit clic sur la recette de Croquant-Fondant-Gourmand en bas de la page ici Vous pourrez peut-être être tiré au […] The post appeared first
 


 

Croquant, croquet, biscotti…tout croustillant!!

  Croquant, croquet, gâteau mouhgoun, un biscuit qui a bercé notre enfance , facile, économique, indémodable et toujours le bienvenu à nos tables du goûter. Rien de tel pour accompagner un bon café au lait , un chocolat chaud ou une boisson fraîche. Le même biscuit est présent chez nos voisins tunisiens sous la dénomination de bachkoutou, marocains
 


 

Brioche russe nature et aux pralines roses… joyeuses Pâques !!!

Pas de forme de lapin ou de poule, mais une brioche toute simple et savoureuse que l’on déguste en famille en ce beau week-end. On ne sait pas si vous êtes comme nous, mais l’odeur de la brioche qui cuit
 


 

Crescia de Pâques. - Croquant Fondant Gourmand

La Crescia de Pâques est une brioche salée qui se fait en Italie pour les fêtes de Pâques. Huile d'olive, parmesan, pecorino... Tout pour se
 


 

DIS MAMAN, ON MANGE QUOI ?: Idée pour Pâques n°10 : cupcakes de Pâques chocolat et chocolat blanc

Maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des
 


 

Nids de Pâques au chocolat ou comment relooker un gâteau au chocolat pour Pâques - Le B. à BA. gourmand de Claudia

Il s'agit tout simplement de cuire son gâteau au chocolat dans un moule à savarin (photo ci-dessous) de manière à obtenir la forme d'un
 


 

Batbout marocain……très facile et inratable

 batbout marocain Je vous propose des batbout marocain cuits à la poêle super facile à préparer. Ils gonfleront durant la cuisson comme les pains pita. J’ai déjà une recette de batbout sur mon blog qui date de mes débuts sur la blogosphère. Aujourd'hui j’ai renouvelée l'expérience. Et pour obtenir des batbout qui gonflent durant la cuisson il ...The post appeared first