Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Papillotes surprise aux châtaignes, parfum d'érable

Les papillotes sont une jolie solution pour une présentation festive, pensez-y pour vos menus de fin d'année !Ce petit plat sucré-salé aux légumes d'automne est riche en saveurs.J'ai concocté cette recette végétarienne pour La Vie Claire :Papillotes surprise aux châtaignes,...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Papillotes de Boudin Blanc aux Deux Pommes & Châtaignes -

Une idée plus qu'une recette, mais qui fait son effet. C'est vite prêt, c'est super bon, et ça marche pour un diner en famille ou pour les fêtes... Ici, on a adoré ! C'est facile, tu comptes, par personne : 1 boudin blanc 1 petite pomme 2 pommes de
 


 

Yaourt au sirop d'érable - Cocottes et papillotes

Nous sommes assez friands de sirop d'érable et l'utilisons principalement sur des crêpes, des gaufres ou des pancakes, et même
 


 

Papillotes de poulet au sirop d'érable et à la moutarde

Préchauffez le four à 180 °C.Émincez finement les légumes et déposez-les au fond
 


 
 

Papillotes surprise au gril + PDT sous la cendre + purée d'avocat viking style + behind the scenes - La Valkyrie Végétarienne

allez c'est reparti pour le BBQ annuel du cravail.du coup, j'm'ai rendu compte que j'avais quelques recettes à mon actif, alors j'ai
 


 

Boudin blanc aux chataîgnes et sirop d'érable - Macaronette et cie

Et pourquoi pas vous donnez envie de cuisiner, et de partager mes recettes de cuisine, mes découvertes culinaires, mes envies, coups de coeur. La cuisine c'est le lieu le plus conviviale et de
 


 

gâteau à la farine de châtaignes, sirop d'érable et pépites de chocolat - la cuisine de Papy René

d'après une recette de Garance Demergerpour 6/8 personnes200 gr de yaourt75 gr de farine de châtaignes40 gr de farine de blé100 gr
 


 

? Calendrier de l'avent : 1 surprise par jour ? Jour 12 : velouté de châtaignes et céleri - Chez bergeou

  Pour le dîner du réveillon de Noël dans ma belle-famille je me charge tout le temps de l'apéritif et j'aime beaucoup servir
 


 

Petits gâteaux aux noix, chataignes et sirop d'érable - Mes Petits Péchés Mignons

Voici une recette revisitée de "bredalas" ou petits gâteaux de Noël que j'ai testée pour la première fois ce Noël. Ingrédients: - 130g de sucre - 200g de farine de blé - 50g de farine de châtaigne - 120g de beurre - 130g de noix hachées - 2 œufs - 1
 


 

FILETS DE LIMANDE EN PAPILLOTES - FILETES DE LIMANDA EN "PAPILLOTES" - Vanille & Poivre Rose

Et oui, encore du poisson ! Ben quoi, c'est bon le poisson ........ et diététiquement correct selon la façon dont il est cuisiné et