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PANNA COTTA AUX FRUITS SECS CARAMÉLISÉS

Après un repas on a toujours envie de déguster un dessert bien frais et gourmand. La c'est l'idéal, certeson ne pas la qualifier de léger mais néanmoins elle est bien gourmande.La version que je vous propose est à base deet de crème le tout surmonté d'une couche gourmande et croquante de caramélisés....un petit bonheur.pour 4 personnesPréparation : 25 minCuisson : 10 minRéfrigération : 4 h.Ingrédients:4 petits-suisses20 cl de crème liquide50 g de sucre en poudre2 feuilles de gélatine (4 g)1 gousse de vanille90 g de fruits secs.Préparation:Mettre à ramollir les feuilles de gélatine dans un récipient d'eaufroide environ 15 min.Dans une casserole, verser la crème liquide , le sucre en poudre etune pincée de fleur de sel.Fendre délicatement la gousse de vanille dans le sens de la longueur.Avec la pointe d'un couteau, récupérer les grains et les ajouter dans la casserole.Mélanger.Placer la casserole sur feu doux et porter à l'ébullition.Retirer la casserole du feu, y ajouter les feuilles de gélatine essorées....Remuer jusqu'à ce qu'elles soient fondues.Battre les petits-suisses au fouet en un mélange onctueux.Les ajouter à la préparation  et mélanger.Verser l'appareil dans quatre, les couvrir et les placer aufrais 4 heures minimum.Sortir les verrines du réfrigérateur et déposer quelques fruits secscaramélisés sur le dessus.
 


 
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