Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Risotto chorizo et poivron vert

1, 2, 3…. CookinonsEt un p'tit risotto, fallait bien tester le riz acheté en Espagneet puis surtout mon Doudou il adore mes risottos auIngrédients:1 petit oignon1/2 poivron vert50 ml d'huile d'olive1 cuillère à café de épices Pinchitos*320 g de riz Arborio, riz à risotto200 ml de vin blanc800 ml d'eau1 bouillon de légumes maison (1 petit four) ou du commerce40 g de parmesanpoivre1 chorizo fort (225 g)100 g de mascarponeJeter l'oignon et le poivron coupés en morceaux sur les lames en vit 6. Racler les parois.Ajouter l'huile d'olive et les épices Pinchitos dans le bol du Cook'in, régler 2 min/100°C/vit 2.Ajouter le riz. Régler 2 min/100°C/vit 2.Verser le vin blanc et le bouillon (eau + bouillon). Assaisonner, ajouter le parmesan.Régler 13 min/100°C/vit 2 sans verre doseur.Ajouter le chorizo coupé en rondelles et le mascarpone.Régler 5 min/100°C/vit 2. Aidez vous de la spatule pour mélanger.Servir aussitôt car un risotto n'attend pas !!!* Ce mélange d'épices est composé de :
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Risotto Asperges blanches poivron chorizo pour accompagner les dos de cabillaud au chorizo - de Flandres en Artois

Le samedi, le marché de SAINT OMER est un incontournable pour nous. Souvent mes menus changent en fonction des étals. Ce fut le cas cette semaine. Le primeur m'a vendu un kilo de petites asperges (il m'en reste beaucoup, si vous pouviez me donner quelques idées, je suis preneuse) puis un détour chez les boucher bio pour le chorizo, et bien sûr chez le poissonnier direct de Boulogne sur
 


 

Risotto au safran, poivron et chorizo

J'ai essayé cet été le chorizo à griller, j'avais trouvé ça pas mal plus moelleux et plus tendre qu'un chorizo traditionnel.J'avais envie de réessayer en version paella mais je n'en ai pas eu le courage.J'ai donc opté pour une version plus facile, un risotto aux accents espagnol,s'accompagnant parfaitement avec le vin blanc bio "Fabiola" millésime 2014 domaine Trescombier, aux touches d'agrumes frais et harmonieux de ma nouvelle box, ayant servi
 


 

Risotto Chorizo/poivron/petit pois -

As Salam Alaykum/ Bonjour Ce soir je partage avec vous mon tout premier risotto et franchement sans vouloir en rajouter c’était une tuerie ^^ voici ma recette: Pour 4 personnes il vous faut: 1 grand verre de riz arborio spécial risotto 1 boite de
 


 

Risotto poivron, chorizo et courgette - La cuisine de la fée Nathi

Cette semaine, reprise du travail... Du coup pas toujours le temps de beaucoup cuisiner. Mais j'ai quand même eu le temps de tester
 


 

Risotto au poulet , chorizo et poivron rouge - C'est kiki ki fait koi?

Envie d'un ptit risotto et bien cette recette est très sympa à tester, je l'ai trouvée ici sur le blog la cuisine du placard J'ai
 


 

Risotto poivron, chorizo et fromage de brebis - La p'tite cuisine d'Isa

Risotto poivron, chorizo et fromage de brebis C'est ma version espagnole du risotto ! Ce n'est plus un secret pour personne, j'adore le risotto alors je le fais à toutes les sauces comme ici aux asperges, ici à la roquette et là aux crevettes et St
 


 

Risotto poivron-chorizo...Un des meilleurs que j'ai pu faire ;) - Tambouille et gourmandise

Une petite fée qui se decouvre une passion pour la cuisine! Tout plein de recettes, des ratages à venir probablement :-D et surtout plein de
 


 

CAKE CHORIZO ET POIVRON VERT - le blog bencuisine

Mélangez 5 oeufs 5 cuillères à soupe de moutarde à l'estragon 5 cuillères à soupe de farine 1 sachet de levure chimique 150 g de chorizo émincé 1 gros poivron vert émincé finement 200 g de gruyère râpé Cuire 30 minutes à
 


 

Risotto au Chorizo, Poivron Rouge et Manchego - Le Laboratoire Culinaire de Virginie

  Ingrédients  - 4/5 personnes - 1,5 L bouillon de volaille (= 1,5 L H2O + 1 cube bouillon volaille), 20g cèpes secs,
 


 

Risotto à la courgette et au poivron vert - Cuisine et saveurs de Lili

Mariée et maman de 4 enfants, j'ai découvert le plaisir de la cuisine au fil des années...mon crédo : faire plaisir autour de moi et partager mes idées de recettes simples et familiale mais aussi gourmandes et festives...une préférence pour la cuisine